韓国発・全44色展開のパウチコスメブランド「stimmung(スティモン)」上陸発表後の反響を受けて期間限定ポップアップストア緊急オープン!

数量限定で韓国で大人気の「オリジナルクリアバック」プレゼント

健康美人研究所株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:風間 強司)は、韓国でミレニアル世代に絶大な人気を誇っているパウチコスメブランド「stimmung(スティモン)」の日本初となるポップアップストアをラフォーレ原宿にて2019年10月24日(木)~2019年11月1日(金)の期間限定でオープン致します。

「stimmung」は、「ムード・雰囲気・遊び心」というドイツ語を由来に持つ韓国発のパウチコスメブランドで、日本では公式サイト(https://stimmung.jp/)にて2019年10月21日(月)から販売開始いたします。日本上陸のリリース発表後、SNSではさっそく「パッケージがかわいい!」「買わない理由がない!」「早く使ってみたい!」など多くの反響をいただきました。これらの反響を受けて、より多くのお客様にいち早く商品を体験いただく場を提供したいと考え、ポップアップストアの緊急オープンが決定いたしました。

「stimmung」初の試みとなるポップアップストアは、ブランドスローガンである「MOOD SWING with Colors」のコンセプトやプロダクトを体験できる場となっています。

ポップアップストアでは、「#日替わりコスメ」をキーワードに、全44色の豊富なカラーを好きなだけお試し頂けるほか、数量限定で「オリジナルクリアバック」をプレゼントいたします。さらに、10月26日(土)には、日本上陸を記念して、カリスマツインズモデルのAMIAYAさんが来店いたします。店頭では、AMIAYAさんがセレクトした「AMIAYA recommend セット」の先行販売も予定しております。

◆「stimmung(スティモン)」ポップアップストア概要

日時:2019年10月24日(木)~2019年11月1日(金)11:00~21:00

会場:ラフォーレ原宿1階(〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-11-6)

アクセス:

JR山手線原宿駅 表参道口より徒歩5分

東京メトロ千代田線・副都心線 明治神宮前〈原宿〉駅 5番出口より徒歩1分

東京メトロ千代田線・半蔵門線・銀座線 表参道駅 A2番出口より徒歩7分

◆「stimmung」ポップアップストアのみどころ

「#日替わりコスメ」を体感できる全44色の豊富なカラー展開

ブランドスローガンとして「MOOD SWING with Colors」を掲げ、常にアップデートを重ねることで、変化し続けるユーザーの好みに合うトレンドを取り入れた新しいカラーを展開。ポップアップストアでは、その全44色のラインナップを”好きなだけ”お試し頂くことが可能です。

カリスマツインズモデルAMIAYAさん来店決定「AMIAYA recommend セット」先行販売も!

ポップアップストア開催期間中の2019年10月26日(土)に、カリスマツインズモデルAMIAYAさんの来店が決定いたしました。日本上陸を記念し、お祝いに駆け付けていただきます。さらに、AMIAYAさんがセレクトした「AMIAYA recommend セット」もポップアップストアで先行販売予定です。

AMIAYAプロフィール

PINKツインズユニット。モデル・DJ・juetieクリエイティブディレクターといくつもの顔を持ち、世界中を駆け回るTOKYOを代表するファッションアイコン。モード誌をはじめ、ブランドのキャンペーンや広告、ファッションショーのフロントローと様々な場所で活躍中。

ポップアップストア限定アイテム「オリジナルクリアバック」プレゼント

ポップアップストアでは、 stimmungのコスメを10点以上お買い上げの方、1日先着10名様限定で非売品の「オリジナルクリアバック」をプレゼントいたします。

本アイテムは、stimmungのロゴが入ったスタイリッシュな見た目となっており、おでかけや旅行シーンにぴったりなアイテムとなっております。

オフィシャルサイト    : https://stimmung.jp/

Instagram公式アカウント : @stimmung_japan_official

推奨ハッシュタグ     : #stimmung #スティモン #日替わりコスメ

◆ 会社概要