東北地方太平洋沖地震に伴う公衆無線LANサービス「ホットスポ...

東北地方太平洋沖地震に伴う公衆無線LANサービス 「ホットスポット」および「OCNホットスポット」の無償提供について

このたびの東北地方太平洋沖地震により被災された皆様には、心よりお見舞い申し上げます。
 NTTコミュニケーションズは、東北地方太平洋沖地震に伴い、インターネット利用を支援するため、公衆無線LANサービス「ホットスポット」および「OCNホットスポット」を2011年3月31日まで無償で提供します。

1.無償提供サービス
・ホットスポット(コース1、コース2、コース3)
照会はこちらから http://www.hotspot.ne.jp/news/hotspotnews/2011/110314_1.html
・OCNホットスポット(定額プラン、従量プラン)
照会はこちらから http://www.ocn.ne.jp/info/announce/2011/03/14_2.html
(注)無料対象とならないサービス
・ホットスポット:1DAY PASSPORT、Bizリモートアクセスインターネットタイプ、OPENプラン、OPENプランライト、海外ローミングオプション

2.対象者
・ホットスポット:ホットスポットご契約のお客さま。なお、ホットスポット未契約者の方も、インターネットからの申し込みにより即日利用可能となります。
・OCNホットスポット:個人向けOCNサービスをご契約のお客さま

3.無償期間
2011年3月11日~3月31日
・定額料は、当該期間を日割りにて減算します。
・当該期間中の申し込みについては契約料を無料とします。

カテゴリ:
企業動向