ハロウィンシーズンにピッタリ!「SF」と「ホラー」がテーマの“超絶クオリティー”の大型フィギュア展示イベントが新宿で開催!!

2019年10月12日より 新宿プライム1スタジオギャラリーショップ新展示テーマ 『Prime1Studio present SF & HORROR gallery』 特集展示開催

スタチューメーカー株式会社プライム1スタジオ(東京都中央区新川1丁目18-11/代表取締役:松本理恵)は10月12日(土)より新宿マルイアネックス7F プライム1スタジオ ギャラリーショップにて『Prime1Studio present SF & HORROR gallery』 特集展示を開催します。

イベント内容

ハイエンド・ハイクオリティ・ハイディティールの造形でスタチューファンを魅了する、スタチューメーカー プライム1スタジオのギャラリーショップが新宿マルイアネックス7Fで営業中。

定期的に変わるテーマ展示が、このショップの楽しみのひとつ。10月12日(土)よりテーマ変更、数々のホラー映画やSF映画キャラクターの特集展示。
SFホラー金字塔『エイリアン』シリーズや『プレデター』の恐ろしくも魅力的なクリーチャーをはじめSF映画として『トランスフォーマー』『ターミネーター』などのメカニックキャラクター、そして王道ホラー映画『IT~それが見えたら終わり~』などの“恐怖のキャラクター”をテーマに、超絶ディティールで再現された造形をお楽しみ頂けます。勿論、このイベントにあわせて新作も展示!!
さらにプライム1スタジオオリジナルホラーキャラクターグッズや関連商品も多数販売。怖さの宿るクオリティを体感してください。

オリジナルグッズ

このイベントに合わせ、下記「IT~それが見えたら終わり~」のプライム 1 スタジオオリジナルグッズの販売を行います。
IT ”それ”が見えたら、終わり。 ジョージ クリアファイル
価格:400円(税込)
サイズ:A4
IT ”それ”が見えたら、終わり。 ミッシング クリアファイル セット
価格:350円(税込)
サイズ:A5
IT ”それ”が見えたら、終わり。 S.S.ジョージ号 ポーチ
価格:2,000円(税込)
IT ”それ”が見えたら、終わり。 ジョージ トートバッグ
価格:2,300円(税込)
IT ”それ”が見えたら、終わり。 ペニーワイズ ステッカー セット
価格:800円(税込)

SNS投稿キャンペーン

期間中、展示されている各スタチューをスマートフォン等で撮影し、ハッシュタグ「#prime1studio」をつけて各SNSに投稿して下さい。
投稿完了画面をお近くのスタッフにお見せいただければ、その場で「IT ”それ”が見えたら、終わり。特製缶バッジセット」をその場でプレゼントします。
※数に限りがございます。無くなり次第終了となりますので、予めご了承くださいませ。

イベント概要

開催日:10月12日(土)~10月下旬予定(状況により延期の場合あり)
営業時間:11:00~21:00(日・祝は20:30まで)
場所:新宿マルイANNEX7F