小田象製粉、第7回 関西デザート・スイーツ&ベーカリー展に出...

小田象製粉、第7回 関西デザート・スイーツ&ベーカリー展に出展  機能性小麦粉4商品をブースにて展示

~ KISA(キサ)、GANESHA(ガネーシャ)、 ほろろ、Momelt(モーメルト)をご紹介 ~

小田象製粉株式会社(本社:岡山県倉敷市児島塩生2767-68、代表取締役社長:小田 眞司)は、2019年10月16日(水)から18日(金)の3日間、インテックス大阪1・2号館にて開催される関西唯一の和洋菓子・ベーカリー開発専門展示会「第7回 関西デザート・スイーツ&ベーカリー展」に小田象ブースを出展いたします。


「製菓・製パン」の専門展示会として食品・食材、機械・機器、容器・包装の企業が集結!小田象ブースでは、自社独自の粉砕方法を用いた機能性強力粉「KISA」、「GANESHA(ガネーシャ)」。そしてお作りの製菓に“くちどけ革命”をもたらす機能性菓子用粉「Momelt」「ほろろ」をご紹介いたします。ブースにて皆様のお越しを心よりお待ちしております。


左からKISA、GANESHA、Momelt、ほろろ

第7回 関西デザート・スイーツ&ベーカリー展


会期 : 10月16日(水)~18日(金)

時間 : 10:00~17:00

場所 : インテックス大阪1・2号館

ブース: 1P-03

URL  : http://kansai.fabex.jp/entry/about03.html



■会社概要

小田象製粉株式会社

本社 工場: 〒711-0934 岡山県倉敷市児島塩生2767-68

大阪営業所: 〒564-0063

       大阪府吹田市江坂町2丁目6番10号 江坂DAプラザ2階206号室

TEL    : 086(475)2211(代)

FAX    : 086(475)2213

公式HP  : https://www.odazo.jp

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。