【デカフェ登場】挫折しないバターコーヒー、チャコールバターコ...

【デカフェ登場】挫折しないバターコーヒー、 チャコールバターコーヒーよりカフェインレスのバージョンが登場

カフェインが気になってコーヒーを飲めなかった人もOKな デカフェバターコーヒーが完成しました

株式会社モノリス(本社:京都府京都市、代表取締役:三浦 卓也)が販売するインスタントタイプのバターコーヒー「チャコールバターコーヒー」よりカフェインレスのデカフェバージョンが登場。2019年10月1日より公式サイトやAmazonにて販売開始します。

チャコールバターコーヒ―よりデカフェが登場

■チャコールバターコーヒーから『デカフェ誕生』

累計販売数180万杯分を突破した、チャコールバターコーヒーからデカフェが登場しました。チャコールバターコーヒーの栄養素をそのままに、デカフェバージョンを開発しました。

■チャコールバターコーヒーとは?

本来、手間のかかるバターコーヒーが、水やお湯を注ぐだけで完成するインスタントタイプの粉末。独自の無塩バター・MCTオイル粉末に加え、マカやイヌリンなどの豊富な種類の栄養素をブレンドしているインスタントバターコーヒーです。

■妊婦やカフェイン断ちしてる人のために

妊娠中・授乳中でコーヒーを飲めない。そんな方にも飲んで頂ける製品が遂に完成しました。健康のためにカフェイン断ちをしている人にも是非飲んで頂きたい商品になります。

■はじめての夜のバターコーヒータイム

従来のチャコールバターコーヒーはカフェインが含まれるため、就寝前の飲用はオススメしておりませんでした。カフェイン覚醒効果があると言われており、睡眠の質が変わってしまう可能性があると考えていたからです。ですが、カフェインレスの本作は就寝前でも飲用もオススメしております。

■チャコバの栄養素はそのままにデカフェ

デカフェであるコト以外、チャコールバターコーヒーとの差はありません。有機マカ・ジンジャー・アカシア食物繊維・イヌリン・活性炭の栄養素は含まれております。

■味わいはチャコバよりアッサリめ

味わいはデカフェであるためか、従来のチャコールバターコーヒーよりコーヒー感が少しアッサリする印象。しかしながら、バターの芳醇な香りは変わらず贅沢感のあるコクのあるコーヒーをお楽しみください。

■色々なアレンジを楽しんで

水にとける粉末なので、牛乳や豆乳はもちろん、紅茶や緑茶などにも混ざります。生クリームを加えて低糖質でリッチなドリンクやスイーツにも。いろいろなアレンジを楽しんでください。

■3個注文で1個プレゼント

3個注文頂くと4個目を無料でプレゼント。3個分の金額で4個届くキャンペーンも実施中です。

■チャコールバターコーヒーデカフェの詳細はコチラ

■Twitterでお試し無料配布実施中

《ダイエット相談受付中:店長がほぼ即レスするLINE》

≪必ず質問に答えます:店長のTwitterアカウント≫