ULTRA仕様のインスタジェニックな写真が撮れるフェス業界“...

ULTRA仕様のインスタジェニックな写真が撮れる フェス業界“初”の顔認識『AR FACE FILTER』が ローンチ開始  当日券販売とVIPアップグレードが決定!

ULTRA JAPAN 2019はフェス業界“初”のAR FACE FILTERをローンチ開始致しました。

FACE FILTER

『ULTRA JAPAN FACE FILTER』がついに登場!

ULTRA JAPANの公式InstagramやFacebookでFaceフィルターを使用できます。画面をタップするごとにフィルターの種類が変わり色々なモチーフが浮かびあがり様々な投稿をお楽しみいただけます。

さらに、FacebookにはオフィシャルグッズのネオンTシャツに反応するフィルターも登場!!

≪使い方は簡単!≫

・Facebook

(1)FaceフィルターをGet!

(2)オフィシャルグッズのネオンTシャツにこのフィルターをかざしてみると...

・Instagram

(1)FaceフィルターをGet!

(2)お友達と試してみてね

■当日会場内でのVIPへのアップグレードが可能に!

ULTRA JAPAN 2019では「VIP UPGRADES」サービスを取り組むことが決定しました。

GAチケットにてご入場されたお客様は、「VIPアップグレード」受付にて、アップグレード料金をお支払いいただくことにより、VIPリストバンドにアップグレードすることができます。VIP専用チルアウトスペース「ULTRA LOUNGE」への入場が可能になるなど、様々なVIP特典をご利用いただけます。

アップグレード料金:15,000円(税込)

受付場所     :会場内、VIP入場口付近「VIPアップグレード」受付

受付時間     :10:00より販売開始

【VIP特典】

VIP専用鑑賞エリア(メインステージ前方)/専用ラウンジ/専用トイレのご利用、VIP専用リストバンド引換受付/専用入場レーンからのご入場、VIP専用BARのご利用が可能となります。

■今年も当日券の販売が決定!

急遽ご参加を決めた方などのために、当日でもご入場頂けるスペシャルチケットを枚数限定でご用意しました。チケットは無くなり次第販売終了とさせていただきますので、ご注意ください。

《GO ULTRA TODAYS PASS》

受付時間:開場時間10:00より販売開始

※無くなり次第販売終了

受付場所:当日券売り場(インフォメーションブース)

販売料金:GA 2日通し券:28,000円

GA1日券:16,000円

VIP2日通し券:55,000円

VIP1日券:31,000円

■ULTRA JAPAN 2019 会場内の熱狂を生配信!

ULTRA JAPAN 2019の熱狂の様子を生配信いたします。当日会場に来られない方もULTRA JAPANをライブストリーミングにて体感いただけます。

下記のチャンネルにて、是非ご覧ください!

◆ULTRA JAPAN公式 LINELIVEチャンネル

>> https://live.line.me/channels/29646

配信スケジュールなどの詳細は、ULTRA JAPAN 公式LINEアカウントを友だち追加してチェック!

《ULTRA JAPAN OFFICIAL LINE ACCOUNT》

◆友だち追加 >> https://goo.gl/H8bEFG

※リンクで飛ばない方は「@ultrajapan」でID検索

※本LINE LIVEでの中継は国内向け配信サービスとなります

■ULTRA JAPAN 2019 チケット発売中!

【タイトル】ULTRA JAPAN 2019(ウルトラ ジャパン ニセンジュウキュウ)

【開催日程】2019年9月14日(土)、15日(日)

開演11:00/終演21:00(開場10:00) ※雨天決行・荒天中止

【開催場所】TOKYO ODAIBA ULTRA PARK II