業界最大級のイベント 『賃貸住宅フェア2019 in大阪』9/5・6開催!  ~事前予約来場を受付中~

賃貸住宅業界向け専門紙『週刊 全国賃貸住宅新聞』、不動産オーナー向け経営情報誌『月刊 家主と地主』を発行する株式会社全国賃貸住宅新聞社(東京都中央区)は、9月5日(木)・6日(金)にインテックス大阪にて『賃貸住宅フェア2019 in大阪』を開催いたします。

今年も、当社グループ会社であるリフォーム産業新聞社主催『リフォーム産業フェア』、高齢者住宅新聞社主催『住まい×介護×医療展』との同時開催となります。

賃貸住宅フェア2019 in大阪

【開催概要】

日時   : 9月5日(木)・6日(金) 10:00~17:00

場所   : インテックス大阪 4・5号館

入場料  : 無料

特設サイト: https://fair2019.zenchin-fair.com/about/osaka/

空室対策・相続、不動産テック、シェアリングエコノミー、インバウンドなど、賃貸業界のトレンドに関する情報が一度に収集できるイベントです。入場・セミナー聴講無料、全51のセミナーと210社を超える企業ブースも自由に見て回ることができます。専用サイトでは、イベントの詳細情報を随時更新中。事前来場予約も受け付けております。

【賃貸住宅フェアとは】

東京で始まった日本初の賃貸住宅業界向けのイベントで、賃貸住宅業界では最大級のイベントに成長しました。大阪・名古屋・福岡でも毎年開催しています。賃貸経営を手掛ける家主やその家族、賃貸管理・仲介会社、リフォーム・リノベーション会社、設備メーカーなど、不動産・住宅業界関係者が全会場で3万人以上来場します。