ニトロプラス原作の完全新作スマホ向けゲームアプリ、2020年...

ニトロプラス原作の完全新作 スマホ向けゲームアプリ、2020年春 配信予定!

キービジュアル、キャラクターデザイナーなどの情報を解禁!

この度、ニトロプラス原作による完全新作のスマホ向けゲームアプリ『咲う アルスノトリア(ワラウ アルスノトリア)』の制作が決定し、グッドスマイルカンパニーがパブリッシャー業務を担当することとなりました。

キービジュアル

ニトロプラス20周年記念作品として長期間の構想を経て構築された独自のファンタジー世界観と、個性豊かな登場人物たちが織り成す魔法(ルビ:かわいい)にあふれた物語。

原作をニトロプラスが担当。メインキャラクターデザインを担当する大塚真一郎をはじめ、多数イラストレーターが参加。本作の正式リリースは2020年春を予定。続報をお待ちください。

【解禁情報1】キービジュアル

【解禁情報2】キャッチコピー

「魔法(ルビ:かわいい)は負けない。」

【解禁情報3】作品ロゴ

【解禁情報4】制作スタッフ情報

■原作:ニトロプラス

■メインキャラクターデザイン:大塚真一郎

■キャラクターデザイン:ニトロプラス、るろお、雅 ほか、多数イラストレーター参加

【解禁情報5】アプリ情報、配信時期

■対応OS :iOS/Android(予定)

■配信時期:2020年春(予定)

※一部端末には対応しない場合があります。

【コピーライト】

(C)Nitroplus/GOOD SMILE COMPANY, Inc.

ニトロプラス公式webページ      : https://www.nitroplus.co.jp/

グッドスマイルカンパニー公式webページ: https://www.goodsmile.info/

カテゴリ:
ジャンル:
ゲーム アプリ 経済(国内)