9月8日(日) 日本最大級のファッションショーイベント「神戸...

9月8日(日) 日本最大級のファッションショーイベント 「神戸コレクション2019 AUTUMN/WINTER -ガールズフェスティバル-」に協賛 "シンデレラストーリー"(※1)と美しい素肌を応援 未来のモデルをスカウト!受賞者にはスクワラン1年分を進呈

株式会社ハーバー研究所(所在地:東京都千代田区)は、9月8日(日)にワールド記念ホール(所在地:兵庫県神戸市)で開催されるファッションイベント「神戸コレクション2019 AUTUMN/WINTER-ガールズフェスティバル-」に協賛、出展します。

夢を持つ女性の美しさを応援する当社は、神戸コレクションが女性ファッション誌「Popteen」「CanCam」「sweet」とコラボレーションした注目企画、“シンデレラストーリー” (※1)に協賛します。各誌の編集者たちがイベントの来場者をスカウトし、その場でヘアメイクと衣装のフィッティングを施し、神戸コレクションのステージに出演します。当社からは、スカウトされた女性へ高品位「スクワラン」を1年分進呈します。

また、「ファッションや女性の本当の美しさには、美しい肌が必要不可欠」であると提案し、高品位「スクワラン」をはじめ、無添加(※2)のスキンケア商品を若い世代に紹介します。実際に商品を試せるブースのほか、Instagramなどを活用したSNSキャンペーンも実施します。

神戸コレクションは、2019 S/Sシーズンからは、「明日着たい服」というテーマをさらに進化させ、リアルクローズファッションショーを越えた“女の子を楽しむ”フェスティバルへとバージョンアップしています。

(※1)日清MCTオイル presents 神戸コレクション シンデレラストーリー

(※2)防腐剤パラベン、石油系界面活性剤、合成香料、鉱物油、タール系色素は一切無添加

イベント名 : 「神戸コレクション2019 AUTUMN/WINTER -ガールズフェスティバル-」
開催日時 : 2019年9月8日(日) 11:30開場 / 12:30開演 / 20:00終演(予定)