折りたたみ型携帯電話「eTalk」をアメリカで販売開始 第一...

折りたたみ型携帯電話「eTalk」をアメリカで販売開始  第一弾としてアメリカ最大の携帯キャリア、 「Verizon Wireless」で販売開始

Walmartを始めとし全米のVerizon ショップで展開へ!

TAKUMI JAPAN株式会社(本社:東京都港区)は、VoLTE・WiFi Callingに対応した折りたたみ型携帯電話「eTalk」(以下 本製品)をアメリカ最大の通信キャリアVerizonに納入し、Walmartなど全米の販売店で販売を開始しました。

eTalk本体画像

本製品は、ベーシックな折りたたみ型携帯電話ではあるものの、LTEの通信網で電話ができるVoLTEに対応、さらに最新の技術であるWiFi環境で電話ができるWiFi Callingにも対応した製品です。また、本商品はVerizonモデルとして、Verizonからの要望にも完全に答えたキャリアモデルとなっています。

すでに数十万台を出荷し、Walmartなど全米の販売店で販売をしております。

■Verizonモデル「eTalk」の商品ページはこちら

■eTalkの商品画像

TAKUMI JAPAN株式会社

所在地 : 東京都港区西新橋3-9-3 内山ビル7F