《ベルトラ、西オーストラリア政府観光局と共同プロモーション》 『パース』特設ページで「往復航空券」が当たるキャンペーン開始  =パース発 13,000種の花を愛でる 「ワイルドフラワーの旅」も同時公開=

世界150カ国の現地体験型オプショナルツアー専門予約サイト『ベルトラ』を運営するベルトラ株式会社(東京都中央区、代表取締役社長:二木渉、以下「ベルトラ」/ https://www.veltra.com/jp )は、西オーストラリア政府観光局協力のもと、「パース」の特設ページ「はじめてのパース あなたならどう過ごす?」を7月18日(木)に公開し、全日空のパース直行便就航を記念して、抽選で「成田~パース」の全日空往復航空券が当たるキャンペーンを開始しました。また、パースで世にも珍しい13,000種の花々を鑑賞する「ワイルドフラワーの旅」特設ページも公開しました。

初めてのパース トップページ

パース往復航空券が当たる!「はじめてのパース あなたならどう過ごす?」

13,000種の花々を鑑賞する「ワイルドフラワーの旅」

■西オーストラリア「パース」について

オーストラリアの国土の約3分の1を占める広大な西オーストラリア州、その州都がパースです。世界遺産の国立公園や、美しいビーチ、「世界一幸せな動物」と呼ばれる「クオッカ」や13,000種もの珍しい自生植物「ワイルドフラワー」など、多くの見どころが点在しており、多くの観光客が訪れます。9月1日からは成田からパースまで全日空の直行便も毎日就航し、片道約10時間と西オーストラリアへの旅が更に近くなります。

■「パース往復航空券」が当たる、プレゼントキャンペーン実施中!

全日空のパース直行便就航を記念して、アンケートにお答えいただいた方の中から抽選で1組2名様に、全日空で行く東京(成田)⇔パースの往復航空券が当たる「パースへの航空券が当たる!キャンペーン」を開始しました。

<キャンペーン実施概要>

名称  : パースへの航空券が当たる!キャンペーン

応募期間: 2019年7月18日(木)~2019年8月12日(月)

当選連絡: 2019年8月下旬頃を予定

応募資格: 日本国内にお住まいの20歳以上の方

当選発表: 当選された方にメールでのお知らせ

応募詳細: https://file.veltra.com/jp/promotion/oceania/australia/westernaustralia/perth/

■パースから、ちょっと足を伸ばして絶景体験

- ロットネスト島(パースからの距離:約38km、移動時間:フェリーで約90分)

<ロットネスト島のおすすめツアー>

- ピナクルズ(パースからの距離:約250km、移動時間:車で約3時間)

<ピナクルズのおすすめツアー>

- ウェーブロック(パースからの距離:約350km、移動時間:車で約4.5時間)

<ウェーブロックのおすすめツアー>

■はじめてのパース あなたならどう過ごす?=その他のおすすめツアー&アクティビティ=

超人気店のマッスル&西オーストラリア産ワイン おしゃれBarハンティングツアー

ジュリアンベイでアシカと泳ぐ、ピナクルズ&ナンバン砂丘 フォトジェニック1日ツアー

ロットネスト島 スカイダイビング 高度3,048~4,572メートルまで選択可能!

その他のパース観光&アクティビティ

■13,000種の花々を鑑賞する「ワイルドフラワーの旅」

- ワイルドフラワーとは?

西オーストラリアでは、「コモン・ドンキー・オーキッド」「マングレス・カンガルーポー」「スターツ・デザート・ピー」など、“ワイルドフラワー”と呼ばれる約13,000種もの多種多様な植物が自生しています。なかでも南西部に自生する約7,000種の多くは、ここでしか観ることのできない固有種で、春(8~11月頃)になると鮮やかな色や個性的な形の花々で、広大な大地は美しく彩られます。

- ガイド歴20年の今日子さんと行くワイルドフラワー日帰りツアー

西オーストラリアで観られる花々はほとんどが日本では観ることができない固有種です。せっかくパースへ行くなら珍しい草花をたくさん鑑賞するのはいかがでしょう?ガイド歴20年の知識と経験豊富なフラワーガイド、オークリー今日子さんがその時期に合わせて観賞スポットをご案内。花にまつわるストーリーを知ると、旅に彩りが加わること間違いありません。

ワイルドフラワーの旅: https://file.veltra.com/jp/promotion/oceania/australia/westernaustralia/wildflower/

■ベルトラについて

ベルトラは「旅の本質は、どこに行くかより何をするかにある」と考えます。これまで主流だった団体パッケージツアーから、旅を自由に作る個人旅行へ。こういったニーズの高まりを受け、世界各地の体験型オプショナルツアーの専門予約サイトとして成長を遂げてきました。心揺さぶる「旅の体験」を届け、人々の人生をより一層豊かにするというミッションのもと、お客様が世界中のさまざまなアクティビティに出会う市場を提供してまいります。

現地ツアー数:約13,000ツアー/現地ツアー催行会社数(世界):約5,000社

取り扱い国数:150カ国/会員:約160万人/参加体験談:約350,000件

日本語: https://www.veltra.com/jp/

英語 : https://www.veltra.com/en/