キャシーズチョイスより毛穴・たるみ・乾燥をリカバリーする「パ...

キャシーズチョイスより毛穴・たるみ・乾燥をリカバリーする 「パーフェクト AC クリーム」を新発売

「アシィドローション」も、さらにお求めやすい容量にリニューアル

株式会社キャシーズチョイス(所在地:東京都江戸川区)は、「アシィドセラピーシリーズ」より、美容クリーム「パーフェクト AC クリーム」を2011年2月7日に販売開始いたします。
また、「アシィドローション」100mlサイズを新たに販売いたします。
販売サイト: http://www.kathyschoice.jp/

パーフェクト AC クリーム

【毛穴・たるみ・乾燥 3大肌悩みをリカバリー!パーフェクト AC クリーム】

肌のハリが衰えるとしわ、たるみを招くだけでなく、毛穴周辺の皮膚もたるむため、毛穴も目立ってきます。これが“たるみ毛穴”です。

キャシーズチョイスでは、“たるみ毛穴”解消のためには肌へ充分なうるおいを与え、皮膚のターンオーバーを整え、ハリを与えることが必要と考えました。

そこで着目したのが、ビタミンCとマデカッソシド(ツボクサ葉エキスに含まれる成分)です。ビタミンCは肌のきめを整え、毛穴の引き締めに働きかけます。マデカッソシドは、コラーゲンの生成をサポートするとともに、ストレスや女性ホルモンの乱れから起こる、角質層の劣化に立ち向かいます。「パーフェクト AC クリーム」は、ビタミンCとマデカッソシドに加え、保湿成分もプラス。毛穴の目立たない、ハリのある肌へと導きます。

商品名:パーフェクト AC クリーム
    (無香料・パラベンフリー)
発売日:2011年2月7日
容量 :30g
価格 :¥7,350(本体価格¥7,000)

【アシィドローションの容量を変更】

「もっと気軽に試してみたい」というお客様のご要望にお応えして、容量100mlの新サイズの販売を開始いたします。

◆アシィドローションの特長
10%配合されたグリコール酸が角質を緩め、厚く溜まった古い角質や毛穴の汚れを取り去ります。肌表面に溜まっていたものがなくなることで、次に使う化粧品の浸透を高めます。毛穴の黒ずみ、開き、肌のテカリなどにおすすめ。洗顔後すぐ、コットンにつけてふきとります。

商品名:アシィドローション
    (無着色・無香料・パラベンフリー)
容量 :100ml
価格 :¥3,675(本体価格¥3,500)
*既存のアシィドローション150mlは、在庫限りで販売終了の予定です。

【アシィドセラピーシリーズ(ACID THERAPHY SERIES)とは】

酸コスメのエキスパート 岡村 麻未が開発。酸によって古い角質を取り、ターンオーバーを整えます。毛穴に特化したスキンケアとして、美容ジャーナリスト、メイクアップアーティスト、モデルなど、美容の専門家から高い支持をいただいています。

◆アシィドセラピーシリーズ ラインナップ
ふきとり化粧水 アシィドローション 100ml  ¥3,675
ふきとり化粧水 アシィドローションEX 150ml ¥5,250
化粧水 C-マックスローション 100ml     ¥8,400