〈VETEMENTS〉とGINZAが初の本格コラボレート! 『GINZA』8月号は特製ステッカーが付録に。 「映画&ドラマ 物語のある夏」特集 7月12日発売。

株式会社マガジンハウス(本社:東京都中央区、代表取締役社長・片桐 隆雄)発行の月刊女性ファッション誌『GINZA』7月12日発売の8月号「映画&ドラマ 物語のある夏」の付録は、世界的に人気を誇るファッションブランド〈VETEMENTS〉(以下〈ヴェトモン〉)の特製ステッカー。〈ヴェトモン〉のデザイナーのデムナ・ヴァザリアは、モード、ストリートを巻き込みながら、ファッション界に絶大な影響を与える存在です。

今回は、アイテムに使用されたオリジナルのグラフィックが、ステッカーとして『GINZA』特別付録に登場します。

〈VETEMENTS〉×GINZA特製ステッカー

今号では特別付録オリジナルステッカーのほかに、6ページにわたって〈ヴェトモン〉の最新コレクションを撮りおろした特集記事「VETEMENTS in TOKYO デジタル社会をサバイブする服」を掲載。デザイナーのデムナ・ヴァザリアへの貴重な独占インタビューもあります。『GINZA』ならではのファッションストーリーとあわせて、ぜひお楽しみください。

【〈VETEMENTS〉について】

デザイナーはグルジア出身のDemna Gvasalia(デムナ・ヴァザリア)。デムナは2006年にアントワープ王立芸術アカデミーで修士号を取得。2014年に〈ヴェトモン〉を設立。2015年には、バレンシアガのアーティスティックディレクターに就任。

GINZA2019年8月号(7月12日発売) (C)マガジンハウス

〈VETEMENTS〉の特製ステッカーが付録になる

『GINZA』8月号(7月12日発売)

【特集「映画&ドラマ 物語のある夏」】

この夏に必ず観たい映画&ドラマを、新作・旧作ふくめ205本紹介します。2019年日本の夏は、心と脳に心地よい刺激を与えてくれる作品を観て過ごしたい!

主な企画は、

「28人のマイ・ベスト 人生でいちばん好きな映画」

「アニエス・ヴァルダが遺したもの」

「気分はNYガールズ・ダイアリー!」

「ショーケン・トリビュート」

…etc

俳優・菅田将暉(敬称略)の今を撮りおろし&ロングインタビューした「菅田将暉 ビバーチェな日々」も掲載。

企画「28人のマイ・ベスト 人生でいちばん好きな映画」に登場いただいた方々(敬称略)】

柄本祐、中条あやみ、山内マリコ、尾崎世界観、松居大悟、伊賀大介、松田青子、岡山天音、KASUMI、渋谷直角、サヌキナオヤ、瀬田なつき、長久充、荒井俊哉、UDA、エリザベス宮地、VERDY、あっこゴリラetc.

●掲載誌 : GINZA 8月号

●特集名 : 「映画&ドラマ 物語のある夏」

●発売日 : 2019年7月12日(金)

●特別定価: 880円(税込)