紫外線カットとメッシュ生地で暑い季節も快適に過ごせる 新商品...

紫外線カットとメッシュ生地で暑い季節も快適に過ごせる  新商品『ステップワン Air』が、POGNAE(ポグネー)より新発売!

ママとベビーのお出かけ用品専門ブランド「POGNAE」(読み:ポグネー、運営会社:株式会社T&Gインターナショナル)は、2月に発売した「ステップワン」に加えて、新たにメッシュ生地タイプの『ステップワン Air』を発売いたしました。「ステップワン」の機能はそのままに、夏でも涼しくお使い頂けるよう全ての生地にメッシュを使用しております。涼しさだけではなく、“究極の快適さ”にこだわったベビーラップとなっております。

ステップワン Air

■ステップワン Airとは。

『ステップワン Air』は、柔らかく肌に刺激のない滑らかな肌触りのメッシュ生地を使用しており、体内の熱を素早く逃し、汗をかいてもべたつかず、付け心地の良さを保ちます。伸縮性のある生地で復元力に優れている為、長く使っても最初の着用感をそのままに、お子様をしっかりと支えてくれます。

さらに、生地には紫外線を吸収し、反射する特殊なUVカット加工を施しており、85%もの紫外線をカットしてくれる効果があり、敏感な赤ちゃんの肌を紫外線による日焼けから守ります。静電気防止加工も施しているので、摩擦によって生じる静電気も防いでくれます。

また、長時間使用しても使用者への体の負担を少なくしてくれる、人間工学的デザインの腰ベルトには、ジョイントマットなどにも使われる、柔らく弾力のある素材を使用しており、さらに通気性を高める為に穴開け加工も施しました。

◆POGNAE(ポグネー)

商品内容:ステップワン Air(エア)

カラー :ライトグレー・ブラック・ミント・ワイン

対象年齢:新生児(3,5kg)~14カ月(約11kg)

生後一週間~二週間後以降、新生児抱っこでご使用ください。

重さ  :400g

価格  :7,250円(税抜)

社名       : 株式会社T&Gインターナショナル

ブランド表記   : POGNAE(ポグネー)