フコイダン30%配合・ハイブリッドスキンケア『ピーエフシリー...

フコイダン30%配合・ハイブリッドスキンケア 『ピーエフシリーズ』に 「ローション」と「フェイスウォッシュ」が新登場

ヒト型セラミドとヒアルロン酸をトリプル処方

株式会社L.L.JACKY(所在地:東京都江戸川区、代表取締役社長:李 静媛)は、LMF研究会及び国立大学で研究されている低分子化フコイダン(Low Molecular Fucoidan)を高配合した、ハイブリッド美容クリーム「ピーエフ クリームLMF」の5月発売に続いて、新たに美肌成分「ヒト型セラミド1・3・6」「3種のヒアルロン酸」をトリプル処方した「ピーエフ ローションLMF」「ピーエフ フェイスウォッシュLMF」を7月5日から公式オンライン先行で販売しております。ハイブリッドスキンケア、ピーエフシリーズは、保湿力・抗炎症に優れ、アンチエイジング効果をプラスした贅沢な処方で、きっとスキンケアの常識を変えてくれます。

ピーエフシリーズ

■商品の特徴

日本で初めてとなる低分子化フコイダン(Low Molecular Fucoidan)に、美肌成分「ヒト型セラミド1・3・6」「3種のヒアルロン酸」をトリプル処方した「ピーエフ ローションLMF」「ピーエフ フェイスウォッシュLMF」です。ローションはフコイダンとヒアルロン酸が、肌の深部まで浸透し、肌のバリア機能を改善しながら、長時間保水し、潤いのある肌へと導くハイブリッドローション。フェイスウォッシュは、セラミドがお肌のバリア機能を高めながら、ヒアルロン酸が肌の乾燥を防ぐ、不要なものを落とすだけではなく、洗いながら潤すハイブリッドフェイスウォッシュです。

■商品スペック

商品名:ピーエフ ローションLMF

容量 :120ml

価格 :4,980円(税別)

商品名:ピーエフ フェイスウォッシュLMF

容量 :100g

価格 :3,980円(税別)

■ピーエフ ローションLMF

原材料名:水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ジグリセリン、トレハロース、褐藻エキス、PEG-60水添ヒマシ油、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、PCA-Na、乳酸Na、クエン酸Na、ニオイテンジクアオイ油、クエン酸、キサンタンガム、レモングラス油、ラベンダー油、アスコルビン酸、グリチルリチン酸2K、加水分解コラーゲン、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ピリドキシンHCl、ナイアシンアミド、チアミンHCl、リボフラビン、ラウロイルラクチレートNa、ヒメフウロエキス、プラセンタエキス、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、カルボマー、セラミドEOP、フェノキシエタノール

■ピーエフ フェイスウォッシュLMF

原材料名:水、ステアリン酸、グリセリン、ミリスチン酸、水酸化K、ラウリン酸、PEG-150、コカミドDEA、トレハロース、ソルビトール、PEG-100水添ヒマシ油、褐藻エキス、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、リン酸2Na、ニオイテンジクアオイ油、PCAイソステアリン酸PEG-40水添ヒマシ油、セルロースガム、レモングラス油、ラベンダー油、BG、o-シメン-5-オール、グリチルリチン酸2K、クエン酸、アスコルビン酸、キハダ樹皮エキス、(アスコルビル/トコフェリル)リン酸K、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ピリドキシンHCl、ナイアシンアミド、チアミンHCl、リボフラビン、ラウロイルラクチレートNa、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、ヒメフウロエキス、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP

■取扱予定クリニック

堂島ライフケアクリニック、吉田医院(大阪市淀川区)、古賀クリニック(横浜市鶴見区) 他

■トラブル肌でお悩みの商品モニター募集中

トラブル肌でお悩みの方を対象に「商品モニター」を募集しています。

モニターの方には、堂島ライフケアクリニック(大阪市北区)で診断を受け、『ピーエフシリーズ』3アイテムをご使用いただき、1カ月後に再度、ご来院いただきます。商品、診断料は無料です。交通費は自己負担にてお願い致します。

ご希望の方は件名に「モニター希望」と入力し、 info@llj.co.jp までメールにてご連絡下さい。

※使用前後でお写真を撮らせていただき、お写真は学会発表に使われる可能性がございます。

会社名      : 株式会社L.L.JACKY

設立       : 2013年3月

代表者      : 代表取締役社長 李 静媛

資本金      : 500万円