熱中症、夏バテ、冷房による冷え、汗・におい、あせもなど、夏に...

熱中症、夏バテ、冷房による冷え、汗・におい、あせもなど、 夏に多いトラブルの予防と対策に  ドイツ・メディカルハーブ薬「マリエン薬局」の 天然成分100%「夏トラブル対策セット」(4種)新登場!

ハーブティー、クリーム、ドロップなどセットにして 8/31まで特別価格でご用意

ドイツ・メディカルハーブ薬「マリエン薬局」では、熱中症、夏バテ、汗・におい・あせも、冷房による体の不調など、夏に多いトラブルを症状別に予防・対策できる「夏トラブル対策セット」4種を、2019年8月31日までの期間限定・特別価格でご用意しました。

夏のトラブル対策セットA(夏バテ・疲労)

ドイツ・マリエン薬局

夏トラブル対策セットページ

【夏トラブル対策セットは症状別の4セット】

・夏バテしやすい方

・汗・におい・あせもケア

・子どもの夏のトラブル症状

・冷房による体の不調

<夏バテしやすい方、蒸し暑い夏、だるさや食欲不振でぐったりしてまう方に>

■夏のトラブル対策セットA(夏バテ・疲労)

さわやかな風味のサマースペシャルブレンドのメディカルハーブティーを水出しで、夏バテ・熱中症を予防。免疫力に効果的に働きかける安全で高品質の成分をバランスよく配合しているイミューンパワーで、不足しがちな栄養素を取り入れて、疲労回復をサポートします。

セット内容:

・サマースペシャルブレンド ティーバッグ 1袋(パウチ個包装30個入)

・イミューンパワー 1袋(約270粒) ※推奨年齢 2歳~

合計 12,860円 → セット限定価格 11,480円

<汗やにおいが気になる方、汗・におい・あせもケアに>

■夏のトラブル対策セットB(汗・におい・あせも)

デオドラントブレンドのメディカルハーブティーで新陳代謝をうながし、サラサラで無臭汗に。チクチク痛いあせもには、肌の万能ハーブ カレンデュラとカモミールのクリームやエッセンスで、優しくケア。

セット内容:

・デオドラントブレンド ティーバッグ 1袋(約45個入)

・薬用カレンデュラエッセンス 1本(10ml)

・肌トラブルレスキュークリーム 1本(35ml)

合計 9,240円 → セット限定価格 8,480円

<子どもの夏のトラブル症状に>

■夏のトラブル対策セットC(子どものトラブル症状)

お子さまに夏を元気にすごしてもらいたいママに。さっきまで元気だったと思ったら、急にぐったり。お子さまの体調が変わりやすい夏。熱中症や夏バテ対策にはサマースペシャルブレンドのメディカルハーブティー、とびひ、水いぼ、あせもなどの肌トラブルには薬用カレンデュラエッセンスと肌トラブルレスキュークリームを。毎年流行するプール熱や手口足病などの夏風邪には、普段からの体調管理に小さなショ糖粒の免疫力対策レメディウムで日頃からケアしておくと安心です。

セット内容:

・薬用カレンデュラエッセンス 1本(10ml)

・肌トラブルレスキュークリーム 1本(35ml)

・免疫力対策レメディウム 1本(20g)

合計 13,920円 → セット限定価格 12,480円

<冷房による体の不調でお困りの方に>

■夏のトラブル対策セットD(冷房による肩こり・のどの乾燥・冷え)

オフィスの強すぎる冷房は、慢性的な冷え、肩こりを引きおこし、のどの乾燥から夏風邪の原因に。冷え性対策ブレンドで体を内側から温め、ドロップでのどを常にうるおしておくことで、体調を維持。しつこい肩こりや腰痛は、コリ・痛み改善予防クリームで緩和します。

セット内容:

・冷え性対策ブレンド ティーバッグ 1袋(約45個入)

・コリ・痛み改善予防クリーム(高濃度タイプ) 1本(35ml)

・咳のど・ブレスケア用メディカルハーブドロップ 6箱(180個入)

合計 14,340円 → セット限定価格 12,980円

◎各商品を使用されているお客様の感想をご紹介

酷暑だった昨夏は、体調を崩された方も多かったようです。夏に備え今年は早めに予防・対策を!

【メディカルハーブ薬とは】

オーガニックハーブなどの食用・嗜好品用ハーブとは違い、EU・ドイツ薬局方の基準を満たした医薬品原料のメディカルハーブを原料にし、効果と安全性が実証された天然成分100%の薬です。

・薬としての有効成分が基準値以上含まれた「薬局専用の原料」だけを使用、有効成分を逃さない保管状態で管理。

・無農薬であることはもちろん、基準を満たし、さらに毒草(ピロリジジンアルカロイド類)・重金属・細菌・放射線の残留チェックなどの独自の検査を実施。

・国家資格を持つ専門家のもと原料調達・製造し、保管・発送まで自社で一貫して管理。

■会社概要

天然成分100%だけで症状改善・予防・体質改善できるドイツ・メディカルハーブ薬『マリエン薬局』は、創業160周年をこえた、南バイエルン州にあるドイツ老舗薬局の自然療法部門のノウハウを継承した「メディカルハーブ薬」専門のオンライン専用ショップです。

ドイツ国家の検証機関(コミッションE)と独自の検査で「効果」と「安全性」が証明された天然成分100%のメディカルハーブ薬なので、赤ちゃん・子ども・大人など年齢を問わず、また、妊娠中や授乳中でも安心してお使いいただけます。

商号  : マリエン薬局

代表者 : Ben. Warkentin

所在地 : Dr. Warkentin GmbH

Marien-Germany

Technikstr. 2, D-83134 Prutting, Germany

※商品は個人輸入でオンラインショップでの購入となります。ドイツ所在地では、直接ご購入いただけません。

■ドイツ発の話題と商品の活用法をお届け

マリエン薬局公式Instagram https://www.instagram.com/marienremedy/

【本サービスに関するお客様からのお問い合わせ先】

マリエン薬局