東急百貨店ニュース 6月号

東急百貨店では、6月のトピックスをまとめた「東急百貨店ニュース 6月号」を発行しました。

「hug&ethical」では、"エシカル"を意識して選ぶことからできる、社会や地球に良い影響を与えられるモノやワークショップを紹介しています。その他、吉祥寺店の催物情報、各店の美術情報を紹介しています。

詳細は別添、または東急百貨店ホームページをご覧ください。

【東急百貨店ホームページ 「Tokyu Department Store News」】

[6月号のインデックス]

◆hug&ethical

人や社会に配慮し、社会貢献や地球環境の改善につながる行動を意味する「エシカル」。エシカルを意識して、社会や地球に良い影響を与えられる自分をはじめてみませんか。

◆東急百貨店85周年記念「帖佐 美行と巨匠工芸作家展」

◆催物Pick Up

吉祥寺店では、5月30日(木)~6月4日(火)「加賀百万石展」を開催します。

◆各店美術情報

本店・吉祥寺店・たまプラーザ店で開催される作品展をご案内します。

プレスリリース添付資料