【6月10日】関東エリア先行発売飲んでブースト!スカッとクリ...

【6月10日】関東エリア先行発売 飲んでブースト!スカッとクリアな美味しさの 「炭酸飲料」発売

スッキリしたい朝に、ぼんやりしがちな昼休み明けに。 体と気分をあげて効率アップ!

2019年6月10日、ノエビアグループの常盤薬品工業株式会社(本社:東京都港区)は、炭酸飲料の「眠眠炭酸 クリアスカッシュ」を、関東地区の一部のコンビニエンスストアで先行発売いたします。

眠眠炭酸 クリアスカッシュ〔炭酸飲料〕

働き方改革が進められる昨今、規定の時間のなかで仕事を終えるために効率をよりアップすることが求められています。また、モチベーションアップをサポートする飲料として登場したエナジードリンクの市場は、飲用目的を「リフレッシュ」など様々なシーンに広げ、引き続き成長を続けています*。

このたび発売する「眠眠炭酸 クリアスカッシュ」は、カフェイン100mgと体をサポートする成分であるビタミンB群、BCAA、アルギニンなどを配合した「炭酸飲料」です。炭酸の刺激と、スカッとクリアな味わいのシトラス風味が特徴です。

スッキリしたい朝や、昼休み明けのぼんやりしがちな時間をブーストするドリンク。効率アップで充実したライフスタイルをサポートします。勉強や運転時などにもおすすめです。

【商品名】

眠眠炭酸 クリアスカッシュ 〔炭酸飲料〕

185mL 190円(税抜)

「スッキリ」×「リフレッシュ」!スカッと飲める炭酸飲料
〇カフェイン100mg配合。
〇体をサポートする成分として、ビタミンB群(ビタミンB6、ビタミンB2ビタミンB1)、BCAA(分岐鎖アミノ酸)、アルギニン、菊花抽出物、香辛料抽出物を配合。
〇スカッとクリアな味わいのシトラス風味。炭酸の刺激と爽快さでスイッチをON!

【原材料】
果糖ブドウ糖液糖(国内製造)、菊花抽出物/酸味料、炭酸、香料、L-アルギニン、カフェイン(抽出物)、甘味料(アセスルファムK、スクラロース、ソーマチン)、ナイアシン、L-バリン、L-ロイシン、L-イソロイシン、香辛料抽出物、乳化剤、ビタミンB6、ビタミンB2、ビタミンB1

【お召し上がり方】
多量の飲用はさけて、1日1本を目安にお飲みください。

【摂取上の注意】
カフェイン(抽出物)が100mg含まれていますので、妊婦、小児、体調のすぐれない方およびカフェインに敏感な方などはさけてください。本品の摂取により、体質・体調に異常を感じた場合には、摂取を中止し、医師にご相談ください。
原材料をご確認の上、食物アレルギーが心配な方は、お召し上がりにならないでください。

* 富士経済2017

■読者のお問い合わせ先
常盤薬品工業 お客さま相談室 0120-875-710
■販売店
関東地区の一部コンビニエンスストア 等
*発売日より下記サイトからもお買い求めいただけます。