肌の露出が気になる季節到来! 主原料はプロテイン!?今年はゴ...

肌の露出が気になる季節到来! 主原料はプロテイン!? 今年はゴールデンウィークから無理をしないでダイエット!

健康と美を創る専門店『Healthy and ...』は、プロテインだけを主原料とした日本初(※)のダイエットフード『プロテインフォカッチャ』の販売を4月26日より開始致しました。

※自社調べ

プロテインフォカッチャimg01

この新しいダイエットフード『プロテインフォカッチャ』は、成分の半分がたんぱく質でできており、カルシウムは3個で牛乳の約2倍、しかしながら、最近のダイエットで話題の「脂質」は、3個食べてもショートケーキ1個の9分の1しかない超低脂質フードな上、砂糖、小麦粉を使用しておりません。

また、カロリーも1個約48kcalで、6個食べてもお茶椀1杯分(180g)よりも低カロリーです。

さらに、アンチエイジングの切り札と呼ばれ、元気な体と若々しさをサポートする水溶性コエンザイム『アクアQ10』を3個で1日分摂取でき、善玉菌を2.3倍に増やし、腸内環境を整える乳酸菌『EC-12』も1兆個配合しております。

また、このプロテインフォカッチャは、ダイエットの大敵である空腹感と「噛みたい!」という欲求を抑えるため、噛み応えのあるしっかりとした食感に仕上げております。

さらに、オメガ3脂肪酸を多く含み、血液のサラサラ効果や、中性脂肪減少効果で大変注目されている奇跡のスーパ―フード『ホワイトチアシード』がお腹で膨らみ腹持ちをUPさせます。

お味は、スイーツ系のシナモンジンジャー、柚香(ユコウ)。そして、惣菜系のバジル、カレーの4種類。さらに、抗酸化作用の働きにより美肌や老化防止に効果があるとされるココナッツオイルとオリーブオイルを、スイーツ系と惣菜系にそれぞれ使用しております。

このプロテインフォカッチャの商品開発・製造は、京都の人気菓子店『京西陣菓匠宗禅』の店主山本 宗禅が行い、徳島大学大学院の堤理恵先生や、トータルエスティックサロン『アンジェリーク』代表の金沢幸実先生、スーパーフード料理家のYORIKO先生、そして、辰吉丈一郎氏の次男で「浪速のジョー二世」の異名を持つプロボクサー辰吉寿以輝選手が、減量のプロとして開発をサポートしております。

特に辰吉選手は、試合1ヶ月前の今年3月からプロテインフォカッチャを食べ、1ヶ月で7.7kgの減量に成功し、1ラウンドKO勝利を成し遂げられました。

また、販売責任者の山本 章浩自らも実践し、-5kgを達成し、さらにダイエット中です。

海やプールなどお肌の露出が増える夏に向けて、無理をしないダイエットをゴールデンウィークから始めていただき、理想の体型をぜひ目指して下さい。

商品名 : プロテインフォカッチャ おためしセット

価格  : 送料無料・税込3,218円

内容量 : 21袋

商品URL: https://souzen.co.jp/healthyand/proteinfocaccia/