お台場にある実物大ユニコーンガンダム立像を全高約42cmで忠...

お台場にある実物大ユニコーンガンダム立像を 全高約42cmで忠実に再現した完成品ソフビモデルが登場! 『RX-0 ユニコーンガンダム Ver.TWC ADVANCED SOFVI-MODEL』 GUNDAM TRAILER SHOPにて2019年4月27日(土)発売

株式会社BANDAI SPIRITS(代表取締役社長:福田祐介、本社:東京都港区)は、「ダイバーシティ東京 プラザ」にある実物大ユニコーンガンダム立像を全高約42cmで再現した『RX-0 ユニコーンガンダム Ver.TWC ADVANCED SOFVI-MODEL』(12,960円・税8%込)を、GUNDAM TRAILER SHOP限定商品として2019年4月27日(土)に発売します。

本商品は、「ダイバーシティ東京 プラザ」フェスティバル広場にある、実物大ユニコーンガンダム立像を全高約42cmで商品化した完成品ソフビモデルです。頭部のアンテナやバックパックの形状、マーキングなど細かな部分まで再現しており、実物大ユニコーンガンダム立像を目の当たりにして感じたリアリティをそのまま落とし込んだ、存在感のある商品です。

■商品概要
商品名  :『RX-0ユニコーンガンダム Ver.TWC ADVANCED SOFVI-MODEL』
販売価格 : 12,960円(税8%込)
発売日    : 2019年4月27日(土)発売
サイズ  : 全高約42cm
素材       : ポリ塩化ビニル
対象年齢 : 15歳以上

販売店舗 : GUNDAM TRAILER SHOP限定商品

■GUNDAM TRAILER SHOPとは
株式会社BANDAI SPIRITSが運営する、お台場の実物大ユニコーンガンダム立像の足元に展開している販売ショップです。ガンプラをはじめ、限定販売のお菓子や文具、ショッピングバッグなどガンダムシリーズに関連するさまざまな商品を取り扱っています。
営業時間 : 10:00~21:00
所在地    : 東京都江東区青海1-1-10 ダイバーシティ東京 プラザ2階 フェスティバル広場

(C)創通・サンライズ

※プレスリリースの内容は2019年4月24日現在のものであり、予告なく変更する場合があります。
※プレスリリースに掲載の画像は、実際とは異なる場合があります。

カテゴリ:
ジャンル: