リーフ&ボタニクスから夏季限定「ライムミント」新発売 爽快な...

リーフ&ボタニクスから夏季限定「ライムミント」新発売  爽快な香りと、心地よいひんやり感のボディケア

石けんや化粧品の製造、販売を行なう松山油脂株式会社(本社:東京都墨田区、代表取締役社長:松山 剛己)は、植物の恵みを肌と心で感じるウオッシュ&ケアブランド「リーフ&ボタニクス」より夏季限定「ライムミント」を2019年4月25日に発売します。

リーフ&ボタニクス夏季限定「ライムミント」

強い日差しや、高い気温と湿度に悩まされる夏にむけて、肌を心地よくクールダウンさせるウオッシュ&ケアアイテムを限定販売。汗や湿気など、肌にまとわりつくような不快感を抑え、清涼感を与えるクールボディジェルには、保湿成分のビタミンE*ボールを配合しました。紫外線や冷房による夏の乾燥肌に、みずみずしい潤いを補給します。マザーソープとボディソープは、石けんならではのすっきりとした洗い上がりに、ほどよいひんやり感をプラス。強い冷感が苦手な方にもおすすめです。ライム精油をベースにペパーミント精油を組み合わせた、爽やかさと涼やかさがある季節限定の香りが、夏のボディケアタイムに心地よさを与えてくれます。

*酢酸トコフェロール

■製品概要

製品名: マザーソープ ライムミント    90g  ¥400(税抜)

クールボディジェル ライムミント 60g  ¥700(税抜)

ボディソープ ライムミント    300mL ¥750(税抜)

成分 : パラベン・鉱物油・合成香料不使用

発売日: 2019年4月25日メーカー出荷

URL  : https://store.matsuyama.co.jp/topics/2501.php

企業名 : 松山油脂株式会社

代表者 : 代表取締社長 松山 剛己(まつやま つよし)

所在地 : 〒131-0042 東京都墨田区東墨田2丁目17番8号

設立  : 1930年6月27日(創業1908年)

事業内容: 化粧石けんおよび透明石けん製造販売/スキンケア化粧品製造販売

URL   : http://www.matsuyama.co.jp/

【本商品に関するお客様からのお問い合わせ先】

松山油脂お客様窓口

TEL: 0120-800-642

URL: https://store.matsuyama.co.jp/contact2/

■松山油脂のLINE公式アカウントを開設しました。(ID: @matsuyamayushi )

新製品や限定品、キャンペーンなどの最新情報をお届けします。

松山油脂LINE公式アカウント: https://line.me/R/ti/p/%40rwz3162s