【ダイエット専門院・渋谷DSクリニック】×【マグマスパスタジ...

【ダイエット専門院・渋谷DSクリニック】× 【マグマスパスタジオ・insea】が 最強の脂肪燃焼コラボレーションをスタート!

夏までに痩せたい方に! 「痩身専門クリニック」と「体温+1℃マグマ」のコラボが実現する、 最も効率の良いダイエットメソッド

ダイエット専門外来・渋谷DSクリニック(所在地:東京都渋谷区 院長:林 博之)は、株式会社マグマスパジャパンが運営するマグマスパスタジオ「insea(インシー)」とのコラボレーションを4月18日(木)より開始いたします。

渋谷DSクリニックのパーソナルレッスンが、insea恵比寿店内に同日よりグランドオープンするパーソナルレッスンスタジオ、「my style insea」にて開講されます。夏までに痩せたい方におすすめしたい、効率の良いダイエットが実現するコラボレーションです。

パーソナルレッスンイメージ

▼渋谷DSクリニック×insea

【医療痩身治療×マグマスタジオレッスンの相乗効果】

内臓脂肪を減らすための「栄養指導」のほか、代謝を高める「脂肪燃焼点滴」や皮下脂肪を燃焼されやすい状態に分解する「高周波治療」など、医療的なアプローチで脂肪燃焼に働きかける痩身治療を展開する渋谷DSクリニック。“脂肪燃焼されやすい状態”になった身体で、inseaのマグマスパレッスンを受けることで、脂肪をより効率的に燃焼させることができます。

【insea:マグマスパスタジオの特徴】

富士山の溶岩で作られた、マイナスイオンと遠赤外線効果バツグンの高機能性スタジオで、一般的なホットヨガスタジオはスタジオ内を加湿・加温する事による汗腺からの発汗に対し、マグマスタジオでは富士山溶岩プレートから出る遠赤外線効果により間接的に温められた身体の体温の上昇を促し、皮脂腺からの発汗が最大の特徴です。

【パーソナルレッスンも利用可能!渋谷DSクリニック 渋谷院にて、inseaで利用できる回数チケットを販売】

渋谷DSクリニックでは、insea全店舗のスタジオレッスン及び、恵比寿店内my style inseaのパーソナルレッスンで使える回数チケットを販売いたします。

my style inseaで開講される、渋谷DSクリニック主催の「DSパーソナルレッスン」は、クリニックで販売するスタジオレッスンチケット5枚分で1回の受講可能です。

12回チケット:36,600円(税抜価格)

※5回分でDSパーソナルレッスン1回受講可能

※DSパーソナルレッスンは渋谷DSクリニックで販売する回数券でのみ受講可能となります

【DSパーソナルレッスン:VIP感のある完全個室で、マグマを取り入れた60分のプライベートレッスン】

DSパーソナルレッスンを開講するinsea恵比寿店内「my style insea」は、完全個室のパーソナルレッスンスタジオ。個室の中にはさらにマグマスパの個室があり、常温レッスンとマグマスパでのレッスンをミックスさせたオリジナルメソッドが受けられます。

■渋谷DSクリニックとは

渋谷DSクリニックは、医療痩身専門院です。ドクターをはじめ、管理栄養士・整体師・漢方薬剤師といった各分野の専門家たちが多角的な視点でダイエットをサポート。効率的なダイエットとは「一人ひとりのライフスタイルに合った、健康的で継続可能なダイエットである」と考え、医学的根拠に基づいたオーダーメイドの治療を提案。体重減量だけでなく、効率的な部分痩せにおいても独自のメソッドがあります。単なる目新しさに惑わされることのない“正しい痩身”の啓蒙に努めていくことは、医療痩身専門クリニックである我々の使命であると考えています。

<渋谷院>

院長 :林 博之