第1位獲得@cosme・楽天「コスメ部門」薬用美白ボディシャ...

第1位獲得@cosme・楽天「コスメ部門」 薬用美白ボディシャンプー「ホワイトコンク」限定ボトル登場

令和の夏は“美白透明肌”に…!

創業56年の老舗化粧品プロダクトブランド 株式会社マーナーコスメチックス(本社:千葉県市川市)では、薬用美白ボディシャンプー「ホワイトコンク」発売20年目を迎えるにあたり、お客様からの熱望に感謝の気持ちを込めて600mLの大容量ポンプタイプボトルを数量限定で発売します。

薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II(限定ボトル)

■商品概要

名称  : 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II(限定ボトル)

内容量 : 600ml

価格  : 1,450円(税別)

販売場所: ・2019年4月5日(金) 企業限定先行販売

プラザ、ロフト、ショップイン

・2019年4月22日(月) 企業限定一般販売

@cosme、東急ハンズ、シャンドエルブ、

アインズ&トルぺ、メイクUPソリューション

及び自社サイトで販売開始!

URL    : http://www.marna-shop.com/

「毎日使うボディシャンプーで手軽に美白までできるから助かってます!」などの口コミも多いホワイトコンクシリーズのボディシャンプーは、ボディ用美白商品の先駆けとして19年前にデビュー、リーズナブルな価格と手軽さが受け、美白市場で圧倒的な人気と指示を獲得し続けているロングセラーブランドでもある。

@cosmeボディソープ部門と楽天ボディケア部門で第1位獲得(各2017年)が、その実力を証明しています。

この夏までに“美白透明肌”を手に入れるための必須アイテム「ホワイトコンク」は、母娘でも一緒に使える大容量ボトル仕様。楽しいお風呂タイムを提供いたします。

■海外でも大人気のMADE IN JAPAN

ボディローションからクリーム、オイル、シャンプーまでの、全ホワイトコンクシリーズは日本の自社工場で一貫製造する完全MADE IN JAPAN。

自社工場だから提供できるリーズナブルな価格設定と医薬部外品に裏づけされた商品への信頼性は、日本国内はもちろんアメリカ、カナダ、中国等の海外でも日本ブランドとしてたくさんの方に愛用されています。

ホワイトコンクボディシャンプーにはグリチルリチン酸ジカリウムという成分が入っています。この成分が肌の炎症を抑え、いたわりながら洗い上げることが出来るため、日焼け後の肌にもおススメです。また、ニキビ・肌あれを防ぎ、肌を健やかに保ちます。シリーズ共通のビタミンC誘導体(製品の抗酸化成分)や、サポート保湿成分のウワウルシ流エキス・クワエキス配合で、くすみの原因となる古い角質層によるよごれを洗い流し、透明感のある素肌をめざします。

プレスリリース添付資料