「ハーレム伝説」がゲーム業界最速となる新元号を祝した前祝いキ...

「ハーレム伝説」がゲーム業界最速となる新元号を祝した 前祝いキャンペーンを即開催! 新しい時代の幕開けに変化対応スピード運営を目指す

エクスカリバー株式会社(本社:東京都港区、代表:伊藤 尚倫、以下 エクスカリバー)は、絶賛サービス中の『ハーレム伝説~俺の時代がやってきた~』において、4月1日に新元号が発表された事と、ダウンロード数10万人突破した事を記念し新元号キャンペーンを開催致しました。また直近3月27日の大型アップデートでは業界初?となる3D花火の実装やハーレム伝説の新キャラクターにまさかの「ロボ」が登場するなど、ハーレム伝説で放置プレイをする絶妙なタイミングとなっております。

新元号キャンペーン

<3月27日の大型アップデートの紹介>

2019年3月27日の大型アップデートで「★5人気アイドル・ナナ」と「★4鉄巨人・クナル」が加わりました。また新しいキャラクターが追加された以外に、「地下牢」や「世界大冒険」などの新要素が追加され、3D花火による超豪快なゲーム画面を楽しむ事ができ、今から放置プレイするには最高の環境となっております。

是非「ハーレム伝説」をお楽しみ下さい。

<人気アイドル・ナナ>

<鉄巨人・クナル>

<ハーレム伝説各種公式サイト>

公式サイト: http://excalibur-games.co.jp/harem_rpg

LINE   : https://line.me/R/ti/p/%40cic2917y

Twitter  : https://twitter.com/HAREM_RPG

Facebook : https://www.facebook.com/kyukyokuhochi

YouTube  : https://youtu.be/Gx7uTCidfBc

<ゲーム紹介>

■『【究極放置RPG】ハーレム伝説~俺の時代がやってきた~』について

【究極放置RPG】ハーレム伝説~俺の時代がやってきた~がついに登場!

放置プレイによる「怒涛の連続放置」と「放置無双」が「超絶放置ループ」を巻き起こす!

・爽快感抜群の「即レベル上げ」でサクサクとレベリング!

・バトルミュージック搭載の「至高のサウンド」で臨場感満載!

・100体以上を超える「個性豊かなフェロモンキャラクター」が多数!

・放置ゲーム初となる「コミカルなオートマチックバトル」のド派手な演出!

<ゲーム紹介画像>

※ゲーム紹介画像は2019年3月27日時点ものとなります。

<ゲーム情報>

・タイトル名  : 【究極放置RPG】ハーレム伝説~俺の時代がやってきた~

・公式サイト  : http://excalibur-games.co.jp/harem_rpg

・ゲームジャンル: 放置RPG