痛車1,000台とコスプレイヤーで楽しむ春のお祭り 魅力たっ...

痛車1,000台とコスプレイヤーで楽しむ春のお祭り  魅力たっぷり、声優トークショーやアイドルステージも! 「お台場痛車天国2019」が3/31(日)開催

痛車天国実行委員会(所在地:東京都中央区[株式会社八重洲出版 内])は、痛車の祭典『お台場痛車天国2019』を、お台場野外特設会場(臨海副都心青海地区)にて、2019年3月31日(日)に開催します。

日本を代表するカーカルチャーへと成長した痛車。今回、全国から集まる痛車の台数はなんと1,000台。オーナー車展示のほか、企業出展やステージイベントなど、痛車の全てが楽しめる日本最大級の総合痛車イベントです。痛車にかけるオーナー達の情熱と暴走する愛情、そして現在進行形で進化し続ける痛車ワールドを体感できる1日となります。

お台場痛車天国 1

お台場痛車天国2019

会場には2つのステージが設置され、イベントステージでは声優の阿部里果・峯田茉優・天野聡美によるスペシャルトークショーを開催。さらに人気アーティストのZwei、いとうかなこによるLIVEもあり、見どころ満載。

また、アイドルステージでは総勢16組のアイドルたちが開演から閉宴まで元気いっぱいのパフォーマンスを繰りひろげます。

3月31日(日)は日本最大級の痛車&コスプレイベントを楽しんでみては?

名称 : お台場痛車天国2019

日時 : 2019年3月31日(日)

時間 : 9:30~16:00(雨天決行)

会場 : お台場野外特設会場(臨海副都心青海地区)