素材の特性をそのままに シンプルにスタイリッシュにHUAWE...

素材の特性をそのままに シンプルにスタイリッシュに HUAWEIMate 20 Pro用シェル型PUレザーケース

2019年3月20日(水)直販限定発売

GRAMAS COLORS"EURO Passione" PU LeatherShell Case for HUAWEI Mate 20 Pro

上質のシュリンク調レザーのような合成皮革を使用した、HUAWEIMate 20 Pro用シェル型PUレザーケースです。

スマートフォン用ケースの企画・製造・販売を手掛ける坂本ラヂヲ株式会社(東京都目黒区・代表取締役坂本雄一)は、ブランド『GRAMAS COLORS』(グラマス カラーズ)から、シュリンク調PUレザーを使用したHUAWEI Mate 20 Pro対応のシェル型ケースを2019年3月20日(水)より発売いたします。

POINT1  シュリンク調PUレザー

柔らかな風合いで発色の良い合成皮革を採用した、エレガントなケースです。経年変化しにくく傷も目立たない型押しPUレザーのため、長期間きれいな状態を保てます。

POINT2  本体カメラの保護

背面を下にして置いても、本体のカメラは直にテーブルなどに接触せず、しっかり保護されます。

POINT3  マイクロファイバー内装

内装には端末を傷つけないマイクロファイバーを採用しています。

カラーバリエーションは、Black・Navy・Smoky Blue・Yellow・Light Pinkの5色。シンプルなデザインでビジネスシーンに合うだけでなく、ファッションの差し色としても映えます。

また、ケースを装着したままワイヤレス充電も可能。実用性も兼ね備えた使いやすいケースです。

※ワイヤレス充電を行うにはQi規格のワイヤレス充電器が必要です。

【プロダクトサマリー】

●製品名

GRAMAS COLORS "EURO Passione" PU Leather Shell Case for HUAWEI Mate 20 Pro

(グラマスカラーズ “ユーロパッシオーネ” PUレザーシェルケース フォア ファーウェイ メイト 20 プロ)