デザイン費用は“無料”の世界へ!プロのデザインを完全無料で提...

デザイン費用は“無料”の世界へ! プロのデザインを完全無料で提供するサービスを 全国に先駆けて「プラスワン広島店」にて実施

オリジナルウェア・グッズの製造販売を行う株式会社プラスワンインターナショナル(所在地:香川県高松市、代表取締役社長:新開 強)が展開するプラスワン広島店が、2019年3月11日にリニューアルOPENいたしました。

今回のリニューアルに伴い、プロのデザイナーがデザイン提案・作成を行う「iiDesign+(イイデザインプラス)」の店頭対応を、全国に先駆けて広島店で開始いたしました。

「iiDesign+」の店頭対応の開始により、これまでオリジナル作成に踏み出せなかったお客様はもとより、デザインを必要としているより多くの方に、質の高いプロのデザインを提供できるようになります。

また本リニューアルに際しまして、プラスワン広島店で「iiDesign+」をご利用いただいた先着100名に、ご注文品に加えて同デザインのスマートフォンケースをプレゼントいたします。

店内

TVシステムでその場でデザインを作成

■「iiDesign+」とは

「iiDesign+」は、プラスワンインターナショナルが提供するデザイン提案・作成サービスです。

プラスワンインターナショナルに所属する専属のプロのデザイナーが、お客様のイメージや用途などをヒアリングし、ゼロからデザイン提案いたします。

同様のデザイン提案サービスの相場は数万円~数十万円ですが、「iiDesign+」をご利用いただいた場合は無料でデザインを提案・作成させていただきます。

「iiDesign+」をご利用いただくことで、デザインを必要としているより多くの方に、質の高いデザインを手軽にご利用いただくことができます。

起業や会社イベントなどの企業利用はもちろん、贈答品・副業・サークル活動などでデザインを必要とされている個人の方にも幅広くご利用いただけるサービスとなっております。

プラスワンインターナショナルではオリジナルプリント可能な商品を多数取り扱っており、デザイン提案からプリント加工までをワンストップでご提供することができます。

プラスワン広島店へのご来店をご希望のお客様は、下記URLから来店予約をいただけるとスムーズです。

iiDesign+ URL: http://ii-design.net/

■プラスワン広島店の概要

店舗名 : プラスワン広島店

所在地 : 広島県広島市中区本通9-20

アクセス: 広島電鉄本通り駅から徒歩5分

営業時間: 10:00~19:00

休業日 : 日曜・祝日(土曜不定休)

TEL   : 082-545-5666

URL   : https://www.p1-intl.com/shop/hiroshima/

プラスワン広島店 外観

■株式会社プラスワンインターナショナルの会社情報

オリジナルウェア・グッズの製造販売を行っており、年間販売実績227万枚以上・全国WEB売上No.1の実績がございます。全国40店舗(2019年2月時点)を展開し、海外1号店としてベトナム店を2018年にOPENしております。

会社名    : 株式会社プラスワンインターナショナル

代表取締役社長: 新開 強

本社所在地  : 〒760-0080 香川県高松市木太町5116-20

資本金    : 5,000万円