複合カフェ「快活CLUB」全店舖で本の要約サイト「flier」の 閲覧サービス開始

株式会社フライヤー(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:大賀 康史、以下「当社」)は、本の要約サイト「flier」の閲覧サービスを複合カフェ「快活CLUB」全店舗にて展開を開始しました(2019年2月12日現在365店舗)。

「快活CLUB」内のPCから接続できるほか、店内のWi-Fiに接続すればお手持ちのPC、スマートフォンからでも接続できます(iOS/Androidアプリは順次対応予定)。店内ならば全コンテンツが読み放題で、「快活CLUB」のご利用料金のみでお使いいただけます。複合カフェを利用する就活生やビジネスパーソンのサポートを目的とし、複合カフェでの展開は業界初(※)となります。

※当社調べ

左:スマホ画面、右:快活CLUB

■複合カフェ 快活CLUBについて

URL: https://www.kaikatsu.jp

『リラックスコンビニ』をコンセプトに、アジアのリゾートアイランド、バリ島の高級ホテルをイメージした複合カフェです。インターネット、コミック、雑誌、マッサージチェア、アミューズメントなどの多彩なコンテンツをリーズナブルな価格でお楽しみいただけます。静かに休みたい、気分転換したいという方々のための、日常から離れた“癒し”をテーマにしたプライベートラウンジです。(2019年2月12日現在365店舗)

■書籍要約サービス『flier(フライヤー)』とは

URL: https://www.flierinc.com/

1冊10分で読める書籍要約コンテンツを配信、読書体験を豊かにするディスカバリーサービス。話題の書籍や名著のなかから「ビジネスパーソンがいま読むべき本」を選び、経営コンサルタントや各分野の専門家が編集した高品質の要約を配信しています。ご利用いただいている会員数は現在32万人を超えています。