関東最大級の天然温泉&岩盤浴施設が東久留米市に3月5日登場! 温泉・サウナ(15種)と岩盤浴(5種)に3万冊の漫画読み放題

ZIP株式会社(本社:東京都墨田区、代表取締役:大村 寿男)は、2019年3月5日(火)に天然温泉&岩盤浴『SPADIUM JAPON』(場所:東京都東久留米市)をオープンいたします。

関東最大級の規模を誇る天然温泉&岩盤浴「楽」「癒」「美」「旨」を兼ね備えた自慢の施設を堪能いただけます。

メインビジュアル

■施設概要

施設名  : SPADIUM JAPON(読み:スパジアムジャポン)

オープン日: 2019年3月5日(火)9:00~

所在地  : 東京都東久留米市上の原2丁目7-7

料金   :入浴料750円(平日) 850円(土日)

岩盤浴料650円

営業時間 : (通常時)   9:00~深夜1:00

(金・祝前日) 9:00~深夜2:00

(土)     8:00~深夜2:00

(日・祝)   8:00~深夜1:00

定休日  : 年中無休

URL    : http://spajapo.com

■スパジアムジャポンの特徴

15種類のお風呂とサウナに5種類の岩盤浴を兼ね備えた、関東最大級の大型施設。

グランピング気分が味わえる岩盤浴ラウンジでは3万冊のコミックが読み放題。4店舗が連なるフードコートや、フルサービスのレストラン、入浴されない方でも入店可能なカフェスペースなど、飲食コーナーにもこだわり抜きました。全てのお客様が気兼ねなくご利用いただけるよう価格もリーズナブルに設定いたしましたので、1日中時間を忘れてくつろぐことが出来る空間となっております。

■注目ポイント!

●15種類のお風呂とサウナ

関東エリアでは珍しい透明度の高い温泉は、三大美人泉質のひとつである炭酸水素塩泉を多く含むのが特徴。また、平成の名水百選にも選ばれている東久留米の湧水と同じ水源を使用しております。

●関東最大規模を誇る岩盤浴エリア

100床を超える岩盤浴エリアは5階とM5階を使用。グランピング気分が味わえる内装や、3万冊のコミック、120冊の雑誌、専用カフェがあり、一日中でもおくつろぎいただけます。

●こだわりぬいたフードメニュー

4店のテナントが連なるフードコートでは定番の麺類をはじめ、ステーキ・ハンバーグなどのお肉料理、アジアン料理をリーズナブルにご提供。また、フルサービスのレストランも構えており、本格的な和食料理もご提供しております。

<テナント情報>

カフェ   :HOT SPOT CAFE

:IN THE FOREST CAFE(岩盤浴専用)

フードコート:アジア食堂callan column

ステーキ&ハンバーグGRILLERS

らーめん 虎たん

天どん寿

レストラン :季節の料理 山水草木

●充実のリラクゼーションコーナー

有名ブランドの「Re.Ra.Ku」が温浴施設に「SPA Re.Ra.Ku」として誕生。

通常ボディケアメニューの他に、タイ古式メニューやエステメニュー、あかすりメニューも取り揃えております。

肩甲骨ストレッチのパイオニアの「Re.Ra.Ku」が温浴施設の常識を覆します。

●施設利用外でも利用できるカフェ設備

入浴されないお客さまでも気軽に立ち寄っていただける様、店舗外カフェも設置。

周辺施設の散策の後にでもお気軽にお立ち寄りいただけます。

●400台収容可能な大型駐車場

周辺エリアはもちろん事、遠方の方でもお越しいただきやすい様に大型の駐車場を完備。

1日中おくつろぎいただけますので、遠方の方でも気兼ねなくご利用ください。