自慢のシーフードや彩り鮮やかなオードブルなどを満喫スプリング...

自慢のシーフードや彩り鮮やかなオードブルなどを満喫 スプリングバイキング開催 2019年3月1日(金)より 第一ホテル東京シーフォートにて

「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人:鳥井 由佳(とりい ゆか))は、1階レストラン「グランカフェ」にて2019年3月1日(金)からスプリングバイキングを開催いたします。

シェフの技で様々なメニューにアレンジされたシーフード、色彩豊かで華やかなオードブル、多くのお客様に人気のライブキッチンのローストビーフなどを心ゆくまでご堪能ください。



【場所】 1階 レストラン「グランカフェ」

【期間】 2019年3月1日(金)~5月31日(金)

【営業時間】

<ランチ>  11:30~15:00(最終入店13:30)※土日祝のみ

<ディナー> 17:30~21:00(最終入店19:30)

【料金】


【シーフードメニュー】

あさりのガーリックバター、白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、海の幸のパエリア 他

ランチ限定・・・海の幸のスクランブル 雲丹風味、いかすみソース焼きそば

ディナー限定・・・海の幸のカクテル、小海老のチーズマヨソース、帆立貝のクリームソース 他


【ライブキッチンメニュー】

ローストビーフ

ランチ限定・・・本日のパスタ

ディナー限定・・・海の幸のおもてなし


【その他のメニュー】

サラダ、冷製料理、温製料理、フルーツ、デザート 各種

ランチ限定・・・パンツァネッラ、ホットサンドイッチ、スパイシー赤カレー 他

ディナー限定・・・ポルケッタ&ウィンナー、牛タン塩レモン、ミニ ジャーサラダ 他

月替わり・・・【3月】合鴨トマト鍋 【4月】味噌デミ煮込み 【5月】豆乳入りクリームシチュー


【ご予約/お問い合わせ】TEL:03-5460-4428(直通)


※画像は全てイメージです。




第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort


リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6595_2e01b256184ae8edb3bd234efc70b648281e07f3.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1


取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)