報道関係者各位
    プレスリリース
    2019年2月15日 12:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    自慢のシーフードや彩り鮮やかなオードブルなどを満喫 スプリングバイキング開催 2019年3月1日(金)より 第一ホテル東京シーフォートにて

    「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人:鳥井 由佳(とりい ゆか))は、1階レストラン「グランカフェ」にて2019年3月1日(金)からスプリングバイキングを開催いたします。

    シェフの技で様々なメニューにアレンジされたシーフード、色彩豊かで華やかなオードブル、多くのお客様に人気のライブキッチンのローストビーフなどを心ゆくまでご堪能ください。



    【場所】 1階 レストラン「グランカフェ」

    【期間】 2019年3月1日(金)~5月31日(金)

    【営業時間】

    <ランチ>  11:30~15:00(最終入店13:30)※土日祝のみ

    <ディナー> 17:30~21:00(最終入店19:30)

    【料金】


    【シーフードメニュー】

    あさりのガーリックバター、白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、海の幸のパエリア 他

    ランチ限定・・・海の幸のスクランブル 雲丹風味、いかすみソース焼きそば

    ディナー限定・・・海の幸のカクテル、小海老のチーズマヨソース、帆立貝のクリームソース 他


    【ライブキッチンメニュー】

    ローストビーフ

    ランチ限定・・・本日のパスタ

    ディナー限定・・・海の幸のおもてなし


    【その他のメニュー】

    サラダ、冷製料理、温製料理、フルーツ、デザート 各種

    ランチ限定・・・パンツァネッラ、ホットサンドイッチ、スパイシー赤カレー 他

    ディナー限定・・・ポルケッタ&ウィンナー、牛タン塩レモン、ミニ ジャーサラダ 他

    月替わり・・・【3月】合鴨トマト鍋 【4月】味噌デミ煮込み 【5月】豆乳入りクリームシチュー


    【ご予約/お問い合わせ】TEL:03-5460-4428(直通)


    ※画像は全てイメージです。




    第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort


    リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6595_2e01b256184ae8edb3bd234efc70b648281e07f3.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1