日本初!?話題の“ギー”を使った無添加マッサージ石鹸「ギーコ...

日本初!?話題の“ギー”を使った無添加マッサージ石鹸 「ギーココソープ」新発売体験イベントを2/16に横浜駅前で開催

エイジング世代の神コスメを目指すスキンファジー化粧品

株式会社SUMOMOANは、湘南江ノ島・恵比寿代官山・高輪品川のプレミアムエステサロン“フェリーチェヴェーダ”での1万人のエイジング肌ケアから生まれたプレミアムエステティックコスメ「スキンファジー化粧品」(SUMOMOAN Inc. 東京都港区高輪3-9-8)シリーズ初の無添加マッサージ石鹸「ギーココソープ」の新発売を記念したイベントを行います。

1月に好評を博した東急プラザ銀座でのスキンファジーシリーズのポップアップストアに続く第2弾で、成分に含まれているアーユルヴェーダで最も神聖なオイルとされる「ギー」をテーマにし、2月16日(土)に横浜駅みなみ西口広場で行われるYOKOHAMA POP UP AVENUE内で開催いたします。

スキンファジー ロゴ

■エイジング世代の神コスメを目指すエステティックコスメ

『スキンファジー』by フェリーチェヴェーダ

■新発売 スキンファジー ギーココソープ

■横浜初開催 スキンファジーポップアップストア第2弾は『ギー』がテーマ

無添加マッサージ石鹸「ギーココソープ」の原料となっている『ギー』は、インドの自然医療アーユルヴェーダにおいて最高のオイルとされ、近年話題となった「バターコーヒー」にも使われたことにより世界中から注目を集めている。そんな万能オイル『ギー』が原料となる無添加マッサージソープの発売記念として、「食べて、飲んで、洗っても万能なギー」をテーマにビューティイベントを開催いたします。

場所:横浜駅みなみ西口広場(横浜駅西口周辺)

日時:2019年2月16日(土) ※雨天中止

12時~19時

■ギーココソープ(定価2,400円/税込)をイベントスペシャル価格にて販売します

ギー、ココナッツオイル、セサミオイルだけでできた無添加コールドプロセス石鹸。

柔らかい泡立ちでお肌を包み、マッサージするように身体を洗っていただけます。

洗い上がりはさっぱりなのに、しっとり感が続きます。

■ギーココソープの原料「ギー」を使ったメニューをご用意

食べても飲んでも洗っても美しくなれる万能オイル「ギー」。ギーが大好きな方も、今回初めて知ったという方にも喜んでいただける、寒い季節にぴったりの温かいドリンクなどをご用意します。

■スキンファジーシリーズをお試しいただけるブースもご用意

ECサイトとエステサロン内のみでの販売のスキンファジーシリーズ。プレミアムエステティックコスメとしてご好評いただいている本シリーズの使い心地もお試しいただけます。

■エステティックコスメ『スキンファジー』について

◎1万人のエイジング肌ケアから生まれたスキンケアシリーズ

スキンファジーの生みの親、プレミアムエステサロン“フェリーチェヴェーダ”はオールハンドのエステサロン。世界で一番エイジング女性の肌を知っている熟練された手が生み出す確かな手技、解剖学と最新の研究に基づく美容知識。エステティックコスメ“スキンファジー”は、1万人のエイジング肌をケアしてきたエステサロンが生み出した、効果を追求したスキンケアシリーズです。

◎その他ラインナップ商品例

・fvローション 150ml 12,000円 60ml 6,000円

ハスの花エキスとシャクヤクの花エキスを配合。シンプルな処方で細胞レベルでクリーンな肌を育み、ハリと引き締めを実現します。

・fvセラム 50ml 7,500円

インバス(お風呂場の中)でご利用いただくハリと引き締めに特化した美容液。モニターの80%がハリ肌を実感、60%がくすみの改善を実感したエイジング美容液

・fvトワ・クリーム 50ml 9,500円

海藻由来のオートファジー成分を配合。軽いつけ心地なのに保湿力も高い濃密保湿乳液です。

※税込料金です

■プレミアムエステサロン“フェリーチェヴェーダ”

湘南江ノ島、恵比寿代官山、高輪品川にあるプレミアムエステサロン。完全個室予約制のオールハンドサロンは結果の出るサロンとして常にお客様の美しさに寄り添ってきました。誰よりもお肌に触るエステティシャンだからこそ知る理想の肌を目指して、スキンファジーが誕生しました。