おいしさ満開ひな祭!ひな祭を彩る見た目にも華やかな海鮮ちらし...

おいしさ満開ひな祭! ひな祭を彩る見た目にも華やかな 海鮮ちらしが登場 スシローの『海鮮ひなちらし』(2~3人前) 2,040円(+税)

~今回はネタの旨さをより引き立たせる“赤シャリ”にてご提供~ 全国のスシローにて2月25日(月)~3月3日(日)の期間でお受け取り可能

株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留浩一)は、店頭・お電話・ネットにてひな祭を彩る『海鮮ひなちらし』のご予約を承っており※、2月25日(月)~3月3日(日)の期間で店頭にてお受け取りいただけます。

『海鮮ひなちらし』は2~3人前用と1人前用の2種類のサイズをご用意し、定番商品で大人気の『まぐろ』や『いくら』などのほか、今年は『ボイル本ずわい蟹』が加わり、味だけではなく、見た目の華やかさもお楽しみいただける商品です。

更に、今回はネタの旨さをより引き立たせるため、しっかりとしたコクと旨みのある味が特徴の「スシローの赤酢」を使用した“赤シャリ”にてご提供いたします。

当該商品は、この時期限定の商品となりますので、是非この機会にご予約いただき、素敵なひな祭をお過ごしください。

■商品名 :『海鮮ひなちらし』(2~3人前)

■価格  :2,040円(+税)※

■受取期間:2月25日(月)~3月3日(日)

■販売店 :全国のスシロー※

■桶サイズ:直径約24cm

■商品名 :『海鮮ひなちらし』(1人前)

■価格  :680円(+税)※

■受取期間:2月25日(月)~3月3日(日)

■販売店 :全国のスシロー※

■桶サイズ:約14cm角

※当日注文も承ります。

※商品はなくなり次第終了となります。

※東京都内一部店舗は品目・価格が異なります。また、スシローコノミでのお取り扱いはございません。

カテゴリ:
ジャンル: