iPhone・iPod修理のプロ「iPhone修理ジャパン」が 沖縄・那覇におもろまち店をオープン!

株式会社LINKS(本社:沖縄県那覇市、代表:横山 純)は2019年1月、沖縄県那覇市おもろまちにiPhone修理ジャパン沖縄おもろまち店をオープンしました。

沖縄おもろまち店

iPhone修理ジャパン沖縄おもろまち店は、iPhone 5~iPhone XSの全端末の他、iPad・iPodの修理も行っています。独自に入荷している高品質の修理パーツと培われたノウハウ・修理技術でご満足いただける修理サービスを提供していきます。

現在オープン記念としてiPhone・iPad修理をご依頼いただいた方に、タッチペンをプレゼントしています。詳しくはおもろまち店までご確認ください。

※在庫なくなり次第プレゼント終了となりますので、ご了承ください。

【iPhone修理ジャパン沖縄おもろまち店】

所在地  : 〒900-0006 沖縄県那覇市おもろまち2-5-37 PALMA 3B2

営業時間 : 10時~20時(年中無休)

TEL    : 098-988-8071

公式サイト: https://iphone-shuuri.jp/shop/okinawa/omoromachi/

■iPhone修理ジャパンについて

北海道から沖縄まで、日本全国に店舗を持ち iPhone修理を主な事業としています。

液晶・画面割れの対応、バッテリー交換、水没したスマホの修理・データ保全などiPhoneの「困った」全般対応しています。総務省登録修理業者として、修理後の最長3か月の長期保証をはじめ、お客様に安心してご利用いただける修理サービスを提供しています。

iPhone修理ジャパンではフランチャイズオーナーとしてiPhone修理ジャパンの店舗の立ち上げ・運営をしてみたい方も募集しています。既存店舗のサイドビジネスとしても、ご活用いただけます。

【FC募集の詳細】

【株式会社GLOBAL WORKS】

事業内容: iPhone・iPad・iPodの修理を行う「iPhone修理ジャパン」の運営

設立  : 2015年6月