Nintendo Switch/PlayStation 4用ハクスラローグライト 『レミロア~少女と異世界と魔導書~』 「パッケージ版初回特典」の追加と「先行体験会」の開催が決定

Pikii合同会社(本社:新潟市中央区、以下 Pikii)は、2019年3月28日(木)発売予定のNintendo Switch(TM)、PlayStation 4用ソフト『レミロア~少女と異世界と魔導書~(以下 レミロア)』について、パッケージ版初回特典追加の決定と、先行体験会開催のご案内をいたします。

タイトルロゴ

●パッケージ版初回購入特典

・ゲームのエッセンスの一つでもある「デザート」が、可愛いメガネ拭きになりました。お菓子の柄をあしらった「オカシなメガネ拭き」(Nintendo Switch/PlayStation 4)

・20ページの取扱説明書(Nintendo Switch)/解説書(PlayStation 4)

・レミロアの世界観を楽しめるコンセプトアート付きリバーシブルジャケット(Nintendo Switch/PlayStation 4)

特典案内

●先行体験会

レミロアの世界をいち早くお楽しみいただける体験会を下記の通り実施いたします。

<イベント概要>

日時:2019年2月2日(土) 13時00分~17時00分(予定)

場所:ノジマ ららぽーと横浜店

神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1 ららぽーと横浜内サウスコート3階

JR横浜線「鴨居」駅より徒歩7分

美しくも不思議な異世界で繰り広げられるアクション満載のアドベンチャーゲームをぜひこの機会にお試しください。尚、ゲームを体験していただいた方には「レミ」のラバーストラップをプレゼント!

*数に限りがございます。予めご了承ください。

*イベントは事前の予告なく変更・中止となる場合がございます。

*開催場所への直接のお問い合わせはご遠慮ください。

■ゲームについて

オカシな世界のファンタジー×アクション満載のアドベンチャー!

空に浮ぶ島に美しい自然、魔法と機械が共存する異世界「ラグノア」。

突如として起こった「メカモンスター」たちの暴走で、誰もいなくなってしまった異世界に、普通の女子高生「レミ」が、迷い込んだところから物語が始まります。宙に浮き言葉を話す魔導書の「ロア」と共に、「レミ」が元いた世界に戻るため異世界の謎を解き「ラグノア」を駆け巡ります。

レミロアは韓国のディベロッパーPixellore Inc.とREMIMORYが共同開発のハックアンドスラッシュローグライトゲームです。生成されるステージマップに、ゲームを始める度に敵やアイテムの配置・数などがランダムで作成されるため、何度でも楽しむことができます。

<ゲーム概要>

タイトル  : レミロア~少女と異世界と魔導書~

ジャンル  : ハックアンドスラッシュローグライト アクションゲーム

機種    : Nintendo Switch(TM)/PlayStation(R)4