この冬、最後の『かに祭』1月23日(水)より全国のスシローに...

この冬、最後の『かに祭』 1月23日(水)より全国のスシローにて期間限定開催

スシロー初の“蒸し寿司”や崩して食べる“ちらし”など 新しいスタイルでご提供 “すし屋のまぜそばシリーズ”から待望の新商品 『濃厚かにまぜそば』が新登場

株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留  浩一)は、1月23日(水)より「本ずわい蟹」などを贅沢に使用したかに商品が勢揃いする、この冬最後の『かに祭』を開催いたします。

本フェアでは、かにのおいしさを思う存分味わっていただきたいとの思いで、定番人気商品からスシロー初登場の商品まで多数ご用意いたします。シャリの上に刻みのりと錦糸卵を敷き、かに身とかに味噌をいれて店内で蒸しあげた、ほんのり温かい冬にぴったりの逸品である『本ずわい蟹の蒸し寿司』は、“蒸し寿司”としてスシロー初登場の商品となります。また、シャリの上に、かに身、ボイル本ずわい蟹、かに味噌、いくらの4種のネタをのせた贅沢な『かに盛りちらし』は、食べる時に崩していただくとちらし寿司のようにお楽しみいただけます。

サイドメニューには、累計約200万食を売り上げる大人気“すし屋のまぜそば”シリーズから『濃厚かにまぜそば』が新登場いたします。その他、この時期しかお召し上がりいただけない、かに本来の旨味が楽しめる『生本ずわい蟹』をはじめ、かにの身がこれでもかと盛られた『かに身てんこ盛り』、ぷりぷりの生本ずわい蟹と濃厚なかに味噌和えが1皿でお楽しみいただける『大型生本ずわい蟹&かに味噌和え』、旨みが詰まった丸ずわい蟹の爪の身とプリプリ食感が魅力の脚の身を1皿で味わえる『丸ずわい蟹2種盛り(爪・脚)』、『本ずわい蟹軍艦』、コロッケシリーズ人気No.1の『カニクリームコロッケ』など、出し惜しみなしのラインアップとなります。

贅沢な“かにのフルコース”をお楽しみいただけるのはこの冬最後のチャンスとなりますので、是非この機会にスシローにお越しください。

【『かに祭』商品一覧】

■商品名:『かに身てんこ盛り』

■価 格:100円(+税)

■発売日:1月23日(水)~

■商品名:『生本ずわい蟹』

■発売日:1月23日(水)~

■商品名:『本ずわい蟹軍艦』

■発売日:1月23日(水)~

■商品名:『大型生本ずわい蟹&かに味噌和え』

■発売日:1月30日(水)~

■商品名:『かに盛りちらし』

■発売日:1月23日(水)~

■商品名:『丸ずわい蟹2種盛り(爪・脚)』

■発売日:1月23日(水)~

■商品名:『カニクリームコロッケ』

■発売日:1月23日(水)~

■商品名:『本ずわい蟹の蒸し寿司』

■価 格:180円(+税)

■発売日:1月23日(水)~

■商品名:『濃厚かにまぜそば』

■価 格:380円(+税)

■発売日:1月23日(水)~

※写真はすべてイメージとなります。※商品はなくなり次第終了となります。

※東京都内一部店舗は品目・価格が異なります。また、スシローコノミでのお取り扱いはございません。

カテゴリ:
ジャンル: