海からの贈り物 PHYTOMER(フィトメール)より アイ エイジングケアトリートメント新発売のお知らせ

アブコ株式会社(東京都中央区)は、1972年の誕生以来、世界80ヶ国以上のお客様に愛され続けている「PHYTOMER(フィトメール)」より、2019年1月4日、新アイ エイジングケアトリートメント「アイ パーフェクション」を発売いたしました。

*PHYTOMER(フィトメール)

アイパーフェクションイメージ

<トリートメント概要>

約40分のアイ エイジングケア フェイシャルトリートメント。

新発売の目もと専用マッサージバームとともに2本のブラシを用いた、フィトメール独自のマッサージメソッドは、極上のリラクゼーションをもたらします。

さらに、同じく新発売の目もとの輪郭を整えるピールオフタイプの専用マスクは、さまざまな悩みにアプローチし、理想のすこやかな輝きのある目もとへと導きます。

通常のフェイシャルトリートメントに+25分のオプショントリートメントとしての付加も可能です。

<新発売 業務製品>

■フィトメール アイ マッサージバーム 35g

■フィトメール ライディアンス アイマスク 200g

ーホームケアで大人気のアイクリーム ついに業務用サイズ登場ー

■フィトメール XMF アイクリーム 30mL

<先行導入サロン紹介>

下記サロン様にて、先行でトリートメント導入いただいております。

* エアリストプラス 様(名古屋市) http://airlistplus.com/

* M.SLASH FIEL店 様(横浜市)   https://mslash.co.jp/shop/fiel

* 若草ナチュラル 様(渋谷区)   https://www.wakakusa-natural.com/