愛犬にもラグジュアリーな特等席!イギリス発のペット用レザーソ...

愛犬にもラグジュアリーな特等席! イギリス発のペット用レザーソファ SCRUFFS(R)「Regent Sofa Bed」を12月27日から販売

株式会社日本育児(本社:大阪府大阪市中央区、代表取締役社長:石迫 壮馬、以下 日本育児)は、イギリス・マンチェスター発ペット用高級ベッド「SCRUFFS(R)(スクラフス)」を12月27日(木)に販売を開始いたします。(※一部先行販売あり)35シリーズ以上もの商品展開を手掛けるSCRUFFS(R)商品の中から、最高級モデルとなる本格的なレザーソファRegent Sofa Bed(リージェントソファベッド)をご紹介いたします。

リージェントソファベッド

公式オンラインショップ: https://www.rakuten.ne.jp/gold/petselect/

『Regent Sofa Bed』の特長

1. 人用顔負けの本格的な作り

・本体は革張り(合成皮革)仕様でクラシックスタイルのソファベッドです。

・革張りの表面にはクラシックな雰囲気のボタン装飾が施され、ホワイトステッチが美しいアクセントになっています。

・座面にはシェニール織り生地を採用。マルチストライプ柄の生地に合皮のパイピングでクラシックモダンなデザインにカジュアルさをプラスしています。

2. 包み込むBOX形状

・Regent Sofa Bedは包み込むようなBOX型で、愛犬に安心感を与えます。また、あごを乗せやすい形状で優しい寝心地です。

・座面は約横幅50cm×奥行40cmのゆったり広々サイズで、小さい犬なら数匹乗れる大きさです。

・繰り返し座っても型崩れしにくい高密度のスポンジを座面に採用しました。

3. お手入れも簡単

クッションカバーは、いつでもご家庭の洗濯機で丸洗いできます。革張りの本体部分は湿らせた布で汚れを拭き取るだけでOK。お手入れが簡単なので、ワンチャンもオーナー様にも気持ちいい状態で長く使っていただけます。色はブラックとブラウンの2色からお選びいただけます。

■商品概要

商品名 : 「Regent Sofa Bed リージェントソファベッド」

発売日 : 2018年12月27日

販売価格: 25,800円(税込)

サイズ : 約幅71×高さ26×奥行き53cm

販売店 : 日本育児公式オンラインショップ「PET SELECT by Nihonikuji」

URL   : https://www.rakuten.ne.jp/gold/petselect/

■SCRUFFS(R)について

創設2005年。10数年と若いブランドながら、40ヵ国以上で商品を展開しているイギリスの高級ペットベッドブランド。シンプルでエレガントなデザインとこだわりの品質で、マンチェスターからご自宅にブリティッシュネスをお届けします。

■株式会社日本育児について

所在地 : 〒541-0059 大阪市中央区博労町3-6-1 御堂筋エスジービル5F

設立  : 1975年

事業内容: ベビー用品/知育玩具等の企画、製造、輸入及び販売