年会費無料のイオンゴールドカード 特典リニューアル!

~ 空港ラウンジサービス拡大・海外旅行傷害保険の支払限度額引上げ ~

イオンフィナンシャルサービス株式会社(代表取締役社長:河原 健次、以下、当社)の連結子会社であるイオンクレジットサービス株式会社(代表取締役社長:齋藤 達也)および株式会社イオン銀行(代表取締役社長:新井 直弘)は、2019年4月1日(月)よりイオンゴールドカード(*1)の特典をより一層魅力的にリニューアルいたします。

イオンゴールドカード券面

イオンゴールドカードは直近の年間カードショッピング利用額が100万円以上の方に入会金・年会費無料でご案内しております(*2)。通常のイオンカード特典に加え、イオンのお店でのお買い物の合間にひと息つけるイオンラウンジや羽田空港国内線ラウンジサービスの無料利用、国内外旅行傷害保険やショッピングセーフティ保険の付帯などの特典をご用意しております。

このたび、会員さまからのご要望を多く頂いておりました、海外旅行傷害保険の最高支払限度額を最高3,000万円から最高5,000万円に引き上げ、海外へのご旅行の補償が更に手厚くなりました。さらに、空港ラウンジサービスを「1空港6ラウンジ」から「6空港12ラウンジ」に拡大いたします。ご旅行の際により多くの主要都市にて空港ラウンジをご利用頂けます。

当社は、今後もお客さまの幅広いニーズにお応えし、暮らしを豊かにする商品をお届けできるようサービスの充実に努めてまいります。

<リニューアル内容>

<イオンゴールドカード概要>