クリスマスの「ネン」はひと味違う!鉄板でイベリコ豚が食べ放題...

クリスマスの「ネン」はひと味違う!鉄板でイベリコ豚が食べ放題 クリスマス限定メニューが登場!フォアグラやブッシュドノエルも マルシェダイニング「ネン」にて12月21日(金)~25日(火)限定開催

大阪駅からひと駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神大阪(大阪市福島区福島5丁目6番16号 総支配人:宮川 敏(みやがわ さとし))では、2018年12月21日(金)から12月25日(火)の期間、選べる出来たてメイン料理&旬野菜バイキングが楽しめるマルシェダイニング「ネン」にて、クリスマス限定のメイン料理やデザートを提供します。また、ウエルカムディッシュには「フォアグラのパルフェ(画像4)」をご用意します。


左(画像1)冷製鴨とフォアグラのパイ包み焼き

右上(画像2)グリルビーフ 赤ワインソース

右下(画像3)ブッシュドノエル


◆この時期だけしか味わえない、クリスマス期間限定のメイン料理

ランチ限定「グリルビーフ 赤ワインソース(画像2)」はバジルソースがアクセント。牛肉の煮込みも楽しめる2種盛り合わせです。ディナー限定「冷製鴨とフォアグラのパイ包み焼き(画像1)」は鴨とフォアグラ、いちじくをパイで包んだ目にも美しいひと品。濃厚なテリーヌとパイのさくっとした食感が合わさり、贅沢な味わいです。※上記メニュー以外に、通常メニューもご用意しております。


◆鉄板コーナーからお届けする「イベリコ豚のロティー」や、デザートには「ブッシュドノエル」も登場

クリスマス期間限定で、豚のロティーが「イベリコ豚のロティー」にグレードアップし、仕上げには香り立つ焦がしバターのバルサミコソースを。デザートにはクリスマスの定番「ブッシュドノエル(画像3)」も登場します。


(画像4)ウエルカムディッシュ フォアグラのパルフェ クリスマスツリー仕立て


【日時】2018年12月21日(金)~25日(火)

【場所】2階 マルシェダイニング「ネン」

【営業時間】

ランチ  11:30~14:30(L.O.)

ディナー 17:00~21:00(L.O.)*ディナー限定:乾杯スパークリングワイン付き

【料金】ランチ 2,800円 ディナー 4,800円


※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。

※画像は全てイメージです。


【お問い合わせ】TEL:06-6344-8011(直通)


◆詳細はHPをご覧ください https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin/contents/restaurants/nen/2018xmas/



ホテル阪神大阪 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin


リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6477_a79e7c5654354e1db1eab41419d3deae827363d5.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

カテゴリ:
商品
ジャンル:
フード・飲食 レジャー・旅行
取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。