報道関係者各位
    プレスリリース
    2018年12月14日 12:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    クリスマスの「ネン」はひと味違う!鉄板でイベリコ豚が食べ放題 クリスマス限定メニューが登場!フォアグラやブッシュドノエルも マルシェダイニング「ネン」にて12月21日(金)~25日(火)限定開催

    大阪駅からひと駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神大阪(大阪市福島区福島5丁目6番16号 総支配人:宮川 敏(みやがわ さとし))では、2018年12月21日(金)から12月25日(火)の期間、選べる出来たてメイン料理&旬野菜バイキングが楽しめるマルシェダイニング「ネン」にて、クリスマス限定のメイン料理やデザートを提供します。また、ウエルカムディッシュには「フォアグラのパルフェ(画像4)」をご用意します。


    左(画像1)冷製鴨とフォアグラのパイ包み焼き

    右上(画像2)グリルビーフ 赤ワインソース

    右下(画像3)ブッシュドノエル


    ◆この時期だけしか味わえない、クリスマス期間限定のメイン料理

    ランチ限定「グリルビーフ 赤ワインソース(画像2)」はバジルソースがアクセント。牛肉の煮込みも楽しめる2種盛り合わせです。ディナー限定「冷製鴨とフォアグラのパイ包み焼き(画像1)」は鴨とフォアグラ、いちじくをパイで包んだ目にも美しいひと品。濃厚なテリーヌとパイのさくっとした食感が合わさり、贅沢な味わいです。※上記メニュー以外に、通常メニューもご用意しております。


    ◆鉄板コーナーからお届けする「イベリコ豚のロティー」や、デザートには「ブッシュドノエル」も登場

    クリスマス期間限定で、豚のロティーが「イベリコ豚のロティー」にグレードアップし、仕上げには香り立つ焦がしバターのバルサミコソースを。デザートにはクリスマスの定番「ブッシュドノエル(画像3)」も登場します。


    (画像4)ウエルカムディッシュ フォアグラのパルフェ クリスマスツリー仕立て


    【日時】2018年12月21日(金)~25日(火)

    【場所】2階 マルシェダイニング「ネン」

    【営業時間】

    ランチ  11:30~14:30(L.O.)

    ディナー 17:00~21:00(L.O.)*ディナー限定:乾杯スパークリングワイン付き

    【料金】ランチ 2,800円 ディナー 4,800円


    ※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。

    ※画像は全てイメージです。


    【お問い合わせ】TEL:06-6344-8011(直通)


    ◆詳細はHPをご覧ください https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin/contents/restaurants/nen/2018xmas/



    ホテル阪神大阪 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin


    リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6477_a79e7c5654354e1db1eab41419d3deae827363d5.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1