オーシャンビューの別府旅館「潮騒の宿 晴海」「GAHAMA ...

オーシャンビューの別府旅館 「潮騒の宿 晴海」「GAHAMA terrace」がおくる 冬の海を眺めながら愉しむくつろぎの季節限定企画がスタート!

有限会社松秀(本社:大分県別府市、代表取締役:久保 力夫)は、運営する別府上人ヶ浜温泉の旅館『潮騒の宿 晴海』と『GAHAMA terrace(ガハマテラス)』にて、くつろぎの時間をより一層充実させる“3つの冬限定企画”を実施します。

星空遊歩-ホシゾラユウホ-

潮騒の宿 晴海 : https://www.seikai.co.jp/

GAHAMA terrace: https://gahamaterrace.com/

■冬限定企画

<星空遊歩-ホシゾラユウホ->

元大浴場を改装した、歩いて、見て、触って楽しめる「Gallery & SHOP遊歩」がプチプラネタリウムに。

天井に時たま流れる流れ星に願いをかければ叶うかも!?

期間    :2018年12月21日(金)~2019年2月28日(木)まで

時間    :18時~22時

場所    :GAHAMA terrace Gallery & SHOP遊歩

入場料   :無料

お申込み方法:開催時間内にショップスタッフまでお声がけください

<ウイスキー&ブランデー meets チョコレート&シガー>

歴史と伝統のあるシャンパン・ワイン・スピリッツのラグジュアリーブランドを多数保有するMHDが、チョコレートとのマリアージュを提案。また、高品質にこだわる葉巻たばこダビドフとの紫煙の時間をお楽しみいただけます。

期間:2018年10月17日(水)~

場所:潮騒の宿 晴海 1F 「Sweet Basil」 / 談話室 「voyage」

GAHAMA terrace バー「タピスカロイ」

【GLENMORANGIE MEETS CHOCOLATE】 3,600円(税抜)

グレンモーレンジィ18年とシグネットを各1杯 スペシャルチョコレート2種類のセット

【Hennessy X.O MEETS CHOCOLATE】 3,600円(税抜)

ヘネシーX.Oを2杯とオリジナルチョコレートを各1セット

【WINSTON CHURCHILL-The late hour robusto】 4,950円(税抜)

ダビドフ・ウィンストン・チャーチル レイトアワー ロブスト

【WINSTON CHURCHILL-The late hour churchill】 5,550円(税抜)

ダビドフ・ウィンストン・チャーチル レイトアワー チャーチル

<ホットカクテル>

心も体も温まるホットカクテルを提供します。

期間:2018年12月~2019年3月末まで

場所:潮騒の宿 晴海 1F 「Sweet Basil」

【ホット・バタード・ラム】 1,200円(税抜)

ラムベースのホットカクテル。

厳しい冬を迎えるイギリスで古くから愛されている1杯。

【アイリッシュコーヒー】 1,200円(税抜)

アイルランドの水上飛行場で、旅客機の乗客のために創られたホットカクテルです。

【ティーロワイヤル】 1,200円(税抜)

当館オリジナル。紅茶のリキュールとブランデーを温かいミルクと合わせ、ミルクティーを思わせる優しい味に仕上げました。

■潮騒の宿 晴海・GAHAMA terraceについて

潮騒の宿 晴海は、別府湾を見渡す海岸にある、全室オーシャンビュー&客室露天風呂付きのリゾート旅館です。全体的にゆったりとした造りが特徴的な「晴の棟」。モダンなデザインと機能性を向上させた「海の棟」。大切なお時間をゆったりと静かに過ごしていただけるよう、上質なくつろぎの空間をご提供いたします。

GAHAMA terraceは海を一望できる別府の旅館。国武別荘という歴史ある建物とモダンな現代建築、自然とアートな空間が織りなすハーモニーを大切にしています。3500坪の敷地にある17部屋、6タイプの客室は、全て源泉掛け流しの温泉ビューバス付き。海浜公園を臨む森のなかで静かなプライベート空間をお楽しみいただけます。

会社名  :有限会社松秀

所在地  :〒874-0023 大分県別府市上人ケ浜町6-24

代表取締役:久保 力夫

設立   :1982年