ネスタリゾート神戸 日本初「大自然の冒険テーマパーク」 大人...

ネスタリゾート神戸  日本初「大自然の冒険テーマパーク」  大人気ワイルド・バギー 熱い要望にお応えして コース拡張決定 運用開始

株式会社NESTA RESORT(ネスタリゾート/代表取締役社長:延田久弐生)は、大人気の「ワイルド・バギー」のサーキットコースを2018 年11 月23 日より拡張し運用開始いたしました。

2018 年10 月5 日に日本初(注1)「大自然の冒険テーマパーク」としてオープン以降、多くの来場者の皆様にお越しいただき、大変好評をいただいております。特に「ワイルド・バギー」は大変な人気となっており、「楽しかった!」「また来たい!」「子どもが驚くほど楽しんでいる!」という声を多数いただきました。こうした状況を踏まえてこの度、「ワイルド・バギー」サーキットコース拡張を決定いたしました。このコース拡張により1 日体験総人数を1.5 倍に増強、より多くの方に4 輪駆動バギーライドを体験いただくことが可能となりました。

ネスタリゾート神戸は、一人でも多くの皆さまに、ここでしかできない“本能を揺さぶる”体験をしていただくことで、深く心に残る思い出を作っていただきたいと考えております。

大自然を感じながら本能を揺さぶる体験 ワイルド・バギー

大自然を爆走し、本能を呼び覚まさせ!
体ぜんぶ、五感ぜんぶを使って、本能を全開にして、起伏や傾斜の激しいオフロード
を、バギーで大疾走! むき出しの身体に直に響くスリル、巻き上がる土埃と土煙、五
感に響く興奮と爽快感に本能が揺さぶられる本格的な4 輪駆動バギーライド。
所用時間:約20 分 年齢・身長制限あり。

【ワイルド・バギーの本格コースについて】
サーキットコース(拡張コース含む)
安定感のあるラージボディーに低回転から力強いトルクを発生するエンジンで自然を感じながら疾走する楽しさ! 身体で風や香り、太陽を感じながら、ハンドリングを楽しめます。
1人乗りバギー:16歳以上
キッズバギー:10歳以上
2人乗りバギー(タンデムバギー):同乗者4歳以上。運転は保護者に限ります(普通免許証所持者)
*サーキットコースの運用は予告なく変更となります。

アドベンチャーコース
アドベンチャーコースはインストラクター同伴ツアー形式定員制の中級レベル以上本格バギーコース。林間コース内にはS字やスモールマウンテンなど難所が点在。
所用時間:約20分(コースにより異なる)。お子さまは保護者同伴。
*上記体験は天候などによって変更になります。

お得なテーマパーク入場料金設定

2018年10月5日(金)より、日本初(注1)「大自然の冒険テーマパーク」のオープンにあたり、これまで体験毎に有料としていた料金を入場料制に変更いたしました。
 入場料には大人気の「ワイルド・バギー」「アニマル・フレンズ」「ワイルド・ハーベスト」などを含む20以上のアクティビティが含まれています。
 この入場料制導入にともない、“本能を揺さぶる”体験の数々をより身近で手軽にお楽しみいただけるようになりました。
【入場料】
大人(中学生以上)2,980円、子供(4才以上~小学生)2,380円 3才以下無料

注1:2018年9月現在 国内603箇所のレジャー・集客施設のうちテーマパークにおける施設種類による自社調べ。

カテゴリ:
ジャンル:
レジャー・旅行 社会(国内)