最高級のフルグレインレザーを使い職人がハンドメイドで仕上げた スリングバッグ『VORTEX SHIELD』11月15日より先行発売!

海外クラウドファンディングで1,500万円以上の資金調達に成功した、 アメリカやヨーロッパで大人気のスリングバッグ!

Shinka Japan LLC.(東京都世田谷区)は、2018年11月15日(木)より、クラウドファンディングサービス「Makuake」にて、最高級イタリア製フルグレインレザーを使用し人間工学に基づいてデザインされた、ハンドメイドスリングバッグ『VORTEX SHIELD』の先行販売を開始しました。

メイン画像

■イタリア製フルグレインレザー

『VORTEX SHIELD』に使用されているイタリア製フルグレインレザーは、本革の中で最も贅沢な部分を使った最も高品質の本革と言われています。品質の違いや美しさは一目瞭然です。

※本革(レザー)の品質的なレベル分け

No.1:フルグレインレザー(Full-Grain Leather)

No.2:トップグレインレザー(Top-Grain Leather)

No.3:ジェヌインレザー(Genuine Leather)

■人間工学に基づいたデザイン

比較的重いものを入れて歩いても、実際より軽く感じ、疲れにくい構造となっております。

普段使いだけではなく、スーツにも似合うデザインなのでビジネス用途にも使えます。

出張や海外旅行で、ホテルにチェックインした後のお出かけ時などにも、きっと活躍することでしょう。

■簡単に中のものが出し入れできる機能性バッグ

ファスナーを手元から開けることができるので、背負ったままでも、中の物を簡単に取り出せます。レジでの財布の取り出し・収納もスマート。

高級な日本のYKKジッパーを採用しています。高品質で開閉もスムーズなので、使っていてもストレスがありません。

■こだわりのハンドメイド

海外の職人によりハンドメイドで丁寧な仕上がり。レザーの模様も少し異なる為、自分だけの『VORTEX SHIELD』を持つのも格好良くお楽しみ頂けます。機械ではできない細部までこだわりたいという思いから、一つ一つ手作業。使う度に体に馴染んでいく「自分だけ」を楽しむレザースリングバッグです。

【特徴・詳細】

・最高品質イタリア製フルグレインレザー使用

・デザイン性と収納力の両立

・こだわりのハンドメイド