マーベルのヒーロー達のデザインシールがネイルシール『ツメキラ...

マーベルのヒーロー達のデザインシールが ネイルシール『ツメキラ』から登場!

株式会社イングカワモト(本社:名古屋市中区、代表取締役社長:川本 嘉博)は、ネイルシール「ツメキラ」のマーベルヒーロー達のデザインシールを2018年12月1日に発売いたします。

ネイルシール マーベルヒーローズ

「スパイダーマン」、「ハルク」、「キャプテン・アメリカ」、「アイアンマン」、「マイティ・ソー」。映画にもなった人気アメコミヒーローのネイルシールが発売されることになりました。デザイン監修はハリウッドで活躍するネイリスト Britney TOKYOさん。おしゃれに敏感な女子にぴったりのファッションネイルが、シールで簡単に完成します。

▽ネイルシール「ツメキラ」マーベルヒーローズ 商品ページ

■ネイルシール「ツメキラ」マーベル ヒーローズ 商品概要

品名    : マーベル ヒーローズ(NN-MAV-101)

希望小売価格: 1,510円(すべて日本製。価格は全て税抜です。)

発売日   : 2018年12月1日

サイズ   : パッケージ外装 150mm×90mm、シート 120mm×88mm

URL     : http://www.tsumesakirari.jp/products/list.php?category_id=156

■ネイルシール「ツメキラ」とは

ネイルシール「ツメキラ」は、プロのネイリストやセルフネイラーをターゲットとしたネイルシールです。貼りやすい素材とデザインの豊富さで、多くの方々から高い評価を得ています。

■マーベル・エンターテイメントとは

マーベル・エンターテイメントはウォルト・ディズニー・カンパニーの100%子会社で、世界有数のキャラクターをベースにしたエンターテイメント企業です。「スパイダーマン」や「アイアンマン」など8,000以上ものキャラクターを保有し、75年以上にわたり様々なメディアを通じてコンテンツを提供してきました。マーベルは映画やテレビなどのエンターテイメント、ライセンシング、出版事業で大きな成功を収めています。より詳しい情報は Marvel-japan.com をご覧ください。(C)2018 MARVEL

■Britney TOKYO デザイン監修

ネイルアーティスト Britney TOKYO について

ハリウッドを拠点に活動。コマーシャル、ハリウッド映画、セレブリティーのMVでネイルを担当するほか、ファッション、アート界へも活動を広げています。顧客にはアリアナ・グランデ、キム・カーダシアン、他。

【イングカワモト会社概要】

商号    : 株式会社イングカワモト

代表者  : 代表取締役社長 川本 嘉博

所在地  : 〒460-0008 名古屋市中区栄4丁目17-18