ハウスドゥ!全国FC大会に参加できる不動産フランチャイズ事業...

ハウスドゥ!全国FC大会に参加できる 不動産フランチャイズ事業説明会&商談会を開催

11月7日(水)名古屋 ハウスドゥ!フランチャイズに ご関心の経営者様を先着30名募集

不動産事業を全国で展開する株式会社ハウスドゥ(本社:東京都千代田区 代表取締役社長 CEO 安藤 正弘)は、全国の加盟店様が集結する「第12回ハウスドゥ!全国FC大会」で、ハウスドゥ!フランチャイズに関心のある企業経営者様にご参加いただける不動産フランチャイズ事業説明会&商談会を開催いたします。

ハウスドゥ!全国FC大会は、加盟店同士の情報共有やモチベーションアップを目的とする大会です。

昨年は、舞浜アンフィシアターで1,402名にご参加いただき、盛況のうちに終了いたしました。今年は、加盟店舗数最大エリアの名古屋で開催し、全国から加盟店様、お取引企業様など総勢1,500名様にご参加いただく予定です。

本大会は、加盟店様対象のインナーブランディングを主目的とした内容でしたが、昨年より、一般の企業経営者様からのご要望により特別にご参加いただけるようなプログラムを設けており、大変ご好評をいただきましたので、今年も先着30名を募集いたします。

第一部は、ハウスドゥ!チェーン代表の安藤より、長年の目標でもあるアジアへの進出構想についての講演、また、スペシャルゲストとして、メンタリストDaiGo氏による「営業に役立つ心理学」のパフォーマンスを披露いただきます。

第二部の不動産フランチャイズ事業説明会&商談会では、創業時より一貫して取り組んでまいりました不動産情報の完全公開や一般消費者、加盟店様の視点にたったサービス開発の取り組みの他、次世代に向けた「不動産 × 金融 × IT」展開など、国内1,000店舗、アジア50,000店舗を目指すハウスドゥ!の戦略について、代表の安藤およびFC事業部の責任者よりご紹介後、商談会を予定しております。

■セミナーのお申込み先

株式会社ハウスドゥ セミナー事務局

TEL: 03-5220-5090

URL: https://www.housedo.co.jp/fccp2018/