東急ハンズの人気商品を集めた「TRUCK MARKET」 アミュプラザ鹿児島に期間限定出店

株式会社東急ハンズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:中島 美博)は、アミュプラザ鹿児島(鹿児島県鹿児島市)に、短期フランチャイズ形態で期間限定店舗「TOKYU HANDS TRUCK MARKET」(トラックマーケット)を出店、2010年10月14日(木)から2011年1月16日(日)まで営業いたします。

今回の「トラックマーケット アミュプラザ鹿児島店」は、7月の「くまもと阪神店」に続く、九州2店目、全国6店目の出店です。

トラックマーケットは、鮮度の良い商品を扱う市場=マーケットと、さまざまな商品がどんどんと送り込まれる活気のある物流倉庫をコンセプトに、自由で誰でも気軽に立ち寄れる、倉庫什器を多用した楽しい店舗づくりを行います。
品揃えでは、日常生活に根ざしたハンズらしい話題のキッチン系商品やバス・トイレの快適グッズ、お買い得感のあるアウトレット商品、季節商品(クリスマス・暖かグッズ・大掃除等)、雑貨系文具、旅行便利グッズなど、ハンズの旬な商品をセレクトしております。さらにアミュプラザ鹿児島店には、全国でも2店舗目となる「トラックマーケット ギャラリー」を併設。オープニングでは、九州在住のアーティストの作品の展示販売を予定しております。

【TOKYU HANDS TRUCK MARKET 概要】
名称  :TOKYU HANDS TRUCK MARKET(東急ハンズ トラックマーケット)
所在地 :鹿児島県鹿児島市中央町1-1 アミュプラザ鹿児島 4F
営業期間:2010年10月14日(木)から2011年1月16日(日)