マンダリン オリエンタル マラケシュ 「南の真珠」と賞賛され...

マンダリン オリエンタル マラケシュ  「南の真珠」と賞賛される街、マラケシュの魅力をご堪能いただける 宿泊プラン「Very Marrakech」を発売

モロッコ西部に位置する古都、マラケシュの市街から車で5分程の便利なロケーションにあるマンダリン オリエンタル マラケシュでは、かつての帝都時代の栄華を偲ばせる歴史的建造物がひしめき合うメディナ(旧市街)を地元のガイドと巡るプライベートツアーをセットにした宿泊プラン、『Very Marrakech』をご案内しております。

マンダリン オリエンタル マラケシュ

当プランには、地元のガイドによる、エキゾチックな古都の雰囲気に溢れるメディナを探索するプライベートツアーが含まれています。数多くの語り部、ストリート・ミュージシャン、蛇使いやマジシャンなどのパフォーマンスが常に繰り広げるメディナの中心地、ジャマ・エル・フナ広場をはじめ、終わりのない迷路のように続く屋内の回廊沿いに、淡麗なアンティーク、手工芸品、スパイスや香水などを取り扱うショップが軒を連ねる世界最大とも呼ばれるスーク(市場)へとお客様を誘います。ツアーではまた、メディナ地区にある美術館、歴史的名所やアラブ-アンダルシア様式の庭園、屋上からの眺望が印象的な、マラケシュのランドマークにもなっている大型モスク、クトゥビーヤ・モスクへもご案内いたします。

20ヘクタール(約20万m2)もの広さを誇る庭園内に佇む当リゾートのデザインは、伝統的なモロッコの邸宅様式に、現代的なデザイン要素を取り入れたユニークなスタイルとなっております。当館のエレガントなヴィラは日常生活の喧騒を離れ、リラックスをするのに最適です。当宿泊プランでは、一日の始まりには、ご滞在のヴィラもしくはスイートにて、モロッコ伝統のご朝食をご堪能いただけます。

<『Very Marrakech』宿泊プランの詳細>

【料金】1泊1室(2名様) 1,350ユーロ(約17万9千円~)

●プライベートヴィラもしくは、インフィニティプールスイートでのご宿泊

●現地ツアーガイドによるメディナ(旧市街)探索プライベートツアー(往復送迎付き)

●客室内にてモロッコ伝統的なご朝食(2名様)

●マラケシュ・メナラ空港とホテル間の往復送迎

●空港での優先レーン使用(入出国時)

●延泊の場合、特別料金をご提供

ご予約は、下記ホームページにて承っております。

当プランでは、最低2泊からの予約をお願いしております。

【マンダリン オリエンタル ホテル グループについて】

世界で数々の権威ある賞に輝くマンダリン オリエンタル ホテル グループは、「マンダリン オリエンタル 香港」「マンダリン オリエンタル バンコク(旧ザ・オリエンタル バンコク)」のほか、ニューヨーク、ロンドンなど世界の主要都市やリゾート地でラグジュアリーホテルを展開しています。アジアを代表するホテルブランドとして、現在世界21カ国で31軒のホテルを運営しています。さらに本グループは新規ホテルやレジデンスの不動産開発業者を進めております。

URL: http://www.mandarinoriental.co.jp