「モンスト」5周年記念 ウエハースラインナップ選抜総選挙 過...

「モンスト」5周年記念 ウエハースラインナップ選抜総選挙  過去作品の人気カード上位26種を豪華ホロ仕様で復刻!

株式会社バンダイ キャンディ事業部は、モンスターストライク5周年を記念して、10月11日(木)より、モンスターストライク ウエハースの過去発売されたカードラインナップから、2019年2月に発売予定の『モンスターストライク ウエハース BATTLE10(仮)』のカードラインナップを決める投票キャンペーンを実施します。(発売元:株式会社バンダイ)

※キャンペーン詳細ページ: http://www.bandai.co.jp/candy/camp/monster-strike-wafers/

■キャンペーン内容

本キャンペーンは、過去9弾まで発売されているモンスターストライク ウエハースのカード全243種の中から、復刻して欲しいカードを選びキャンペーンページ内で投票することで上位26種を全て豪華ストライクレア(ホログラム仕様)で復刻させていただきます。

投票期間は、2018年10月11日(木)~2018年10月22日(月)12:59です。

結果発表は11月中旬を予定しております。

キャンペーン名:モンスターストライク5周年記念 復刻!ウエハースラインナップ選抜総選挙

■商品特長

大人気スマホアプリ「モンスト」のプラカード1枚が入ったウエハース商品。

定番キャラクターから最新キャラクターまでラインナップされ、レアリティによりメタリックに光ったりホログラムをあしらったりとカードにこだわった大人気商品です。カード裏面にはボール絵や各キャラが持つ必殺技 ストライクショット名の他、キャラ同士をぶつけて発動させる特殊なスキル 友情コンボやタイプ等の情報満載のカードとなっております。

シリーズ最新弾の9弾が10月15日に発売予定となります。

「光をもたらす者 ルシファー」や「維新繚乱の女傑 おりょう」等の最新キャラクターも登場です!

全レアリティの表面にメタリックに光る部分があり、SR以上はホログラム入り。更に今弾には全ホログラム仕様のシークレットも2種類ラインナップ!裏面はボール絵やストライクショット名の他、友情コンボやタイプ等の情報が満載です!

・商品名  :モンスターストライク ウエハース BATTLE9

( http://www.bandai.co.jp/candy/products/2018/4549660289807000.html )

・価格   :120円(税抜)

・内容量  :プラカード1枚、ウエハース(焼菓子)1枚

・販売開始日:2018年10月15日(月)

・対象年齢 :15才以上

・生産国  :日本

・販売ルート:全国の量販店、スーパー・コンビニエンスストア等のお菓子売場

・発売元  :株式会社バンダイ

(C)XFLAG

※実施概要の最新の情報・詳細はキャンペーン詳細ページをご確認ください。

※キャンペーン内容は予告なく変更になる場合があります。

※お取り扱いは店舗により異なります。

※商品仕様等は予告なく変更になる場合があります。

※掲載している写真は開発中のため、実際の商品とは多少異なる場合があります。

【一般のお客様からのお問い合わせ先】

バンダイお客様相談センター(食品・食玩)

ナビダイヤル:0570-014-315

●受付時間 10時~17時(祝日、夏季・冬季休業日を除く)