魔女工場(MANYO FACTORY)、 販売開始6年で『ガラクトミセス・エッセンス』 61万本の販売量を達成!

韓国の人気ビューティーブランド「魔女工場(MANYO FACTORY)」(本社:韓国 ソウル、代表者:KIM HYUN SOO)のベストセラーである『ガラクトミセス・エッセンス』が、2012年の販売開始から6年で61万本の販売量を達成しました。韓国内の人気はもちろん、日本で販売開始した以降、通販サイト Qoo10の全カテゴリで1位を達成するなど、着実に成長しています。

2012年に発売された『ガラクトミセス・エッセンス』は魔女工場の主力商品で、ガラクトミセス発酵濾過物が97%含まれていて、肌の油水分バランスを合わせて肌のきめを滑らかにしてくれます。また、美白機能性成分であるナイアシンアミドはもちろん、ヒアルロン酸で肌のトラブルの改善から保湿まですべて解決できることが10個の人体適用テストを通じて確認されました。

魔女工場は、“良い成分は肌を欺かない”というスローガンを基に、自然由来の天然成分で高機能性化粧品を作ってきたビューティーブランドです。

クレンジング・スキンケア・ボディー・ヘアなど多様な分野で100種類以上の製品を披露し、国内外で目立って成長しています。

通販サイトQoo10はもちろん、韓国内のドラッグストア1位『オリーブヤング(OLIVE YOUNG)』の全国売場、明洞、江南、釜山などの有名観光地でも手軽に購入出来ます。

■販売先

Qoo10     : https://www.qoo10.jp/shop/manyofactory_SG_jp

オリーブヤング: 韓国内の全国売場 (一部除外)

■会社情報